Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. В свете последних событий нашего противостояния с сотрудниками ГУФСИН, что-то мне не по себе

В свете последних событий нашего противостояния с сотрудниками ГУФСИН, что-то мне не по себе

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мои соседи позвонили и сообщили, что во дворе появились подозрительные лица. Один сосед сообщил, что в наш двор заехала машина и припарковалась у его дома (они живет напротив моего дома), и припарковалась не как все автомобили - по ходу движения, а наоборот. Встали так, что удобно просматривать мой подъезд. Из машины вышли двое здоровых мужчин, один сходил в мой подъезд (не понятно как зашёл, ведь домофон) пробыл несколько минут, потом вышел и сел в авто, а другой в это время ел мороженое возле машины (фото2). Другой сосед забирал свой автомобиль с придомовой парковки и напротив своей машины увидел странных людей в соседнем авто, их было трое. Сидящие на переднем сиденье пристально смотрели в сторону моего подъезда (фото1). Соседа насторожило два факта: машина ожидающих припаркована не как обычно, как паркуются жители дома, и уж слишком пристальное внимание к моему подъезду у наблюдающих. Оба соседа прислали фото.

В 2009 году, в мае, меня уже один раз похитили у моего подъезда люди в штатском, уже позже выяснилось, это были сотрудники полиции и ГУФСИН. 

Опять май, опять подозрительные лица и незнакомая машина во дворе. Лучше бы, чтоб я ошибался, но вынужден перестраховаться. Если я пропаду и не буду отвечать на звонки, то эта машина и люди в ней сидящие могут иметь отношение к моему исчезновению.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 декабря 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Самый достоверный в мире макет смоленской крепости
Мнение
12 декабря 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Интервью с доносчицей на Сашу Скочиленко — это какая-то феерия жестокости и абсолютной глупости
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Фото