Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Ода о еде

Ода о еде

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Отшумела культовая воронежская выставка индустрии питания и гостеприимства "EXPO FOOD SHOW", что проходила в Сити-парк "Град". По отзывам специалистов прошла она очень успешно - все довольны, особенно посетители. Дело в том, что наряду с решением деловых вопросов, рестораторы повышают лояльность к своим заведениям, поэтому у них всегда есть что выпить и чем закусить :)Попавшись на глаза хлебосольных экспонентов, посетителям трудно вырваться от их гостеприимства.

Так вот хлебосолили у Виктор Кобилов и его "Воронежской кухни" пока напитки не закончились, и у Папина Лавка, пока всю семгу не съели. А вот молочная продукция в "Академии молочных наук" не заканчивалась, и мы бросили её пить - потому что устали :) 
Программу выставки разнообразил дебютный проект Геннадий Шаталов "Гастрономический сувенир" - направление перспективное и интересное. Еды и напитков там было море, а вот крепкие напитки были вне конкурса, поэтому выдавались лимитировано, только экспертам, в числе которых и я пребывал.. Но это не помешало нам определить сильнейшие работы и наградить достойных. У гастрономического туризма и гастрономических сувениров большое будущее, это хорошо осознают наши соседи из Липецкой, Белгородской и Тамбовской областей. Стараются не отставать от них и воронежане - мощно выступили на конкурсе репьевцы и воробъевцы, покорили своим кислым квасом нижнедевитцы. 

За туризмом будущее! Поэтому уже сегодня убываю в славный град Орёл на на форум "Русских путешественников". Там будет интересно - приезжайте, друзья!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 апр
Анна Межова
Анна Межова
В чем причины сексуализированного насилия над детьми
Мнение
30 мар
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Мэрия Смоленска от игнора проблем перешла к абсолютному маразму
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!