Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронеж: от Сахалина до Уругвая

Воронеж: от Сахалина до Уругвая

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Так называется книжка, которая только вчера вышла из печати. Но ее материалы увидели свет гораздо раньше - они были опубликованы в последнее время в воронежском приложении самой популярной российской ежедневной газеты "Аргументы и факты".

В книгу, стилизованную по верстке под газетное оформление, вошло 25 самых резонансных и многообсуждаемых материалов. У этих статей общее не только тема – воронежеведение, но и имя эксперта, который выступает рассказчиком удивительных, но правдивых историй. 

Автор увлекательных статей, составивших книгу,, обозреватель газеты, философ-футуролог Yuri Golub, один из тех журналистов, кто не страшится острых тем дня сегодняшнего, но и событиям прошлого уделяет много внимания.

Это соответствует и политике издания, о которой на страницах книги говорит директор регионального представительства александр головин (Alexandr Golovin): "Из краеведческих очерков, которые регулярно выходят в нашей газете, можно составить целую энциклопедию. Такие публикации - наш вклад в создание привлекательного образа региона, в развитие его туристического потенциала". 

Итак, друзья-читатели, приготовьтесь к далеким путешествиям, неожиданным открытиям и возвращению в Воронеж. Книжка в продаже уже с сегодняшнего дня.

P.S. Спасибо агентству рекламных решений "Лев" (Евгений Осенков) за интересное дизайн-решение книги. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 ноября 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Жители поселка Калевала выступили против строительства жилья на берегу озера Среднее Куйтто
Мнение
16 февраля
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Открыта новая дверь в ад — внесудебная расправа с политическими заключенными
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВоронежская областьКультура