Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Думаю, в этом месте конспирологи и хейтеры Навального потирают руки

Думаю, в этом месте конспирологи и хейтеры Навального потирают руки

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вот эти "пикетчики", а именно гэбэшные провокаторы, которые встречают Навального во всех городах, где он открывает штабы - везде достигают только обратного результата. Молодые волонтеры, которые приходят в штаб (а многие из них пришли наверняка только взглянуть, что это за птица Навальный, и определиться уже на месте), - воочию, органолептически убеждаются в том, насколько пупырчатые упыри те, кто безуспешно пытается Навальному противостоять. С одной стороны они видят цивилизованного и уверенного в себе лидера, который говорит с ними на одном языке, с другой стороны, извините, какой-то гуманитарный шлак и отработанный материал. Происходит прямая наглядная вербовка новых молодых союзников для Алексея.

Это всё довольно очевидное общее место. Но занимает такой вопрос - провал и обратный результат всех этих акций налицо. Где-то нахулиганили больше, где-то меньше, но везде Навальный выходит победителем на всё более и более белом коне (и это хорошо, я тут не иронизирую).

Почему же на каждую следующую "акцию" вновь и вновь мобилизуются какие-то уроды, полицейские, хулиганы, ведь это не только очевидный политический ущерб, но и просто материальный убыток?

Думаю, в этом месте конспирологи и хейтеры Навального потирают руки. Вот! Вот оно доказательство!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 ноября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Чьей кровью убийца Веры Пехтелевой что-то там «искупил»?
Мнение
20 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Сын Игоря Сечина Иван умер при странных обстоятельствах — у него якобы «оторвался тромб»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйПолитика