Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. На смену одним протестующим приходят другие

На смену одним протестующим приходят другие

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

19 марта 2017 года. Активисты воронежской «Артподготовки» при поддержке оппозиционных сил города, а также неравнодушных граждан, провели массовый пикет на площади Никитина, который закончился прогулкой оппозиции до памятника Пятницкому. Мероприятие собрало около 30 человек. 

Зарождается что-то новое. На смену одним протестующим приходят другие, и потому так внимательно наблюдает хищническое око власти, в лице полиции, которая внимательно следит почти за каждым шагом несогласных людей с политикой властьпридержащих, боясь «как бы чего не вышло». 

А здесь все просто: активные мыслящие граждане хотят напомнить народу статью № 3 Конституции РФ, где народ провозглашается носителем суверенитета и единственным источником власти. 

Да, он делегировал свою власть государственным органам, но если чиновники, особенно кремлевские, не справляются со своим обязанностями, то необходимо либо их менять, либо вовсе отказаться от их услуг. Для высокоразвитого человеческого сознания, конечно второй вариант вполне был бы приемлем, но, увы, пока не набрана та критическая масса сознательного населения, чтобы перейти к новой форме правления. Тем не менее, говорить об этом надо, тем самым побуждая человека к развитию своего сознания, чтобы он, наконец, вместо живота своего и потребительского инстинкта, подключил сердце, которое способно откликаться на масштабы более высокие- государственного уровня, где решается судьба всей страны, а значит и твоя судьба - учитель, врач, инженер, дальнобойщик, студент, пенсионер… .

Оригинал

* В материале упомянута организация Артподготовка, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
26 апреля
Татьяна Джинчвеладзе
Татьяна Джинчвеладзе
Власть пытается устроить судилище над Сергеем Неверовым за слова
Мнение
5 февраля
Артём Важенков
Артём Важенков
Про «первый иноагентский»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежПолитикаПротест