Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Своей смертью осужденный спас многие другие жизни своих сокамерников

Своей смертью осужденный спас многие другие жизни своих сокамерников

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

15 марта 2017 года в Невьянском городском суде завершился судебный процесс по обвинению четверых заключенных ФКУ ИК-46 по ч.1 ст. 321 УК РФ, якобы побивших завхоза зоны, якобы за его содействие администрации. 

Прокурор запросил по три года колонии каждому подсудимому. Все защитники, разумеется, просили оправдать подсудимых. Я указывала на факт преследования заключенных за их заявления о противоправных действиях в новолялинской ИК-54, после которых осужденных перевели в ИК-46.

Завтра в 9-00 состоится оглашение приговора.

Также в Невьянском суде в прениях выступили адвокаты другого судебного заседания - по делу Чикина, экс-начальника невьянской колонии и его заместителей. Сторона их защиты считают законными действия сотрудников по пристегиванию заключенного Акбаралиева к отсекательной решетке и указывают на сложный характер убитого, якобы постоянно нарушающего ПВР ИУ и угрозы с его стороны. 
Наглая ложь ГУФСИН во время внутренней проверки по факту смерти этого заключенного в июле 2015 года просто возмутительна! 
Здесь мы надеемся на справедливый утвердительный приговор!
И вот я о чем думала, слушая прения адвокатов этих "зверей" в погонах. Своей смертью осужденный Акбаралиев спас многие другие жизни своих сокамерников.

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 апреля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Все сказанное вами в момент задержания будет использовано против вас
Мнение
22 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Ложный выход: почему выйти из горя можно, только если его полностью пережить?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСудТюрьмы