Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Посещение Красноярска

Посещение Красноярска

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня успела сделать в Красноярске все свои запланированные дела. 

С утра в Красноярском краевом суде участвовала в судебном заседании апелляционной инстанции на постановление Минусинского городского суда по ст.10 УК РФ - оставлено без изменения. 

После обеда посетила заключенного в ФКУ ИК-5 в поселке Старцево. Надо отметить, что в реализации права осужденного на получение им юридической помощи от правозащитника администрация не препятствовала. Законно, обоснованно, конструктивно мы обсудили вместе с представителем колонии возникшие проблемы. Этот заключенного находится под нашим правозащитным контролем. В ивдельской ИК-63 он перенес немало испытаний, но от правозащитников никогда не отказывался. 

Вечером посетила отдел полиции 7 ГУ МВД по Красноярскому краю, куда в конце мая 2016 подавала заявление по факту хищения моих документов в ФКЛПУ КТБ-1 г. Красноярска, когда меня около недели не допускали к моему доверителю, переведенному из ЕПКТ ФКУ ИК-63 г. Ивдель в тюрьму Минусинска, находящемуся в то время на десятидневной сухой голодовки.

Как выяснилось сегодня, процессуальное решение по данному заявлению было вынесено, но до меня оно так за 10 месяцев не дошло. Постановление об отказе в ВУД на этот раз обещали отправить через 30 дней (!)

За 5 минут до отправления успела в поезд до столицы Республики Хакасии - г. Абакана. Завтра утром планирую посетить этого заключенного в знаменитой тюрьме Минусинска, знаю, что он очень меня ждет.

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 апреля
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Азербайджан: полиции много, но ее мало
Мнение
2 мая
Мария Попова
Мария Попова
Начало официального сезона борьбы с борщевиком: жалобы от населения наконец начинают везде принимать
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Уважаемая Лариса Захарова,
17 мар 2017 18:41

то что Вас впустят в это заведение. я не сомневаюсь.
Как вы оцениваете шансы, что Вас выпустят обратно ?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаТюрьмыФото