Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Надеемся на справедливый утвердительный приговор

Надеемся на справедливый утвердительный приговор

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

15 марта 2017 года в Невьянском городском суде завершился судебный процесс по обвинению четверых заключенных ФКУ ИК-46 по ч.1 ст. 321 УК РФ, якобы побивших завхоза зоны. Прокурор запросил по три года каждому. Все защитники просит оправдать подсудимых. 
Завтра а 9-00 оглашение приговора. К сожалению не смогу присутствовать из-за убытия на другой судебный пооцесс в Красноярском краевом суде.

Также в Невьянском суде в прениях выступили адвокаты другого судебного заседания - по делу Чикина, экс-начальника невьянской колонии и его заместителей. Сторона их защиты считают законными действия сотрудников по пристегиванию заключенного Акбаралиева в отсекательной решетке и указывают на сложный характер убитого, якобы постоянно нарушающего ПВР ИУ. Наглая ложь ГУФСИН во время анутренней проверки по факту смерти этого заключенного в июле 2015 года возмутительна! 

Надеемся на справедливый утвердительный приговор!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 марта
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Нужно ли идти в военкомат по электронной повестке
Мнение
2 мая
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Горожане отказываются голосовать за скверы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Суд