Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Начало конца Черноземному краю

Начало конца Черноземному краю

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

11 марта 2017 года. Здравствуй, народ! Движение «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» приветствует тебя, наслаждающегося, неожиданно ранним, приходом весны. 

Сколько неба, сколько солнца! Праздник женщин — 8 Марта окунулся в это блаженство природы. Кажется, что так будет продолжаться вечность, и все будут утопать в женских счастливых улыбках, которые, наверное, не сходят и по сей день. 

Но мы, такие нехорошие, не перестаем напоминать, что завтра этого может не быть, если ты, народ, не встанешь своей спиной на защиту Черноземного края от настоящих варваров, пришедших неизвестно откуда, из каких-то заморских офшоров, погрязших в криминальных аферах, у которых нет ничего святого — только жадность до денег, только ненасытность в цветных металлах, дающих им баснословные прибыли. Они, в крепкой связке с властью, готовы уничтожать природу, ломать привычную среду твоего обитания , игнорируя твои права, игнорируя законы, Конституцию, и даже право каждого человека защищать свою жизнь и свои интересы. Олигархи, вместе с властью, хотят быть хозяевами жизни, и делать в стране все, что им захочется, укрощая и подавляя тебя, народ, той репрессивной машиной, которую они создали из твоих сынов, всучив им в руки автоматы, выдрессировав полицию, прокуратуру, суды быть им послушными псами и покорно исполнять их волю. 

Судилище над Михаилом Боярищевым — участником событий 22 июня 2013 года, когда провокаторы компании УГМК подожгли буровые, судилище над активистом антиникелевого протеста И. Житеневым и негласным сотрудником, той же компании УГМК, М. Безменским которого топ-менеджеры компании без сожаления сдали, в ходе своей провокации, сотрудникам ГУЭП и ПК, показывают, как беззаконие правоохранительных органов творит свой беспредел в угоду власти и денежным «мешкам».

Не сегодня — завтра в Новохоперском районе Воронежской области начнется строительство шахт и ГОКа — это будет начало конца Черноземному краю. Если ты, народ не поднимешься, не встанешь своей мощью на пути этим чудовищам и нравственным уродам, то грош цена тебе будет, и вечное презрение потомков.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 ноября 2023
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Партийная система России за последнее тридцатилетие
Мнение
9 декабря 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Наверняка многие сталкивались со школьным буллингом
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежДобыча никеляУГМКФото