Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Прокуратура проведет проверку по фальсификации документов-схемы объезда при проведении летом прошлого года триатлона по Победиловскому тракту

Прокуратура проведет проверку по фальсификации документов-схемы объезда при проведении летом прошлого года триатлона по Победиловскому тракту

Ярослав Михайлов
Ярослав Михайлов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Прокуратура проведет проверку по фальсификации документов-схемы объезда при проведении 23 июля 2016 г.триатлона по Победиловскому тракту.

Напомню, что 23.07.2016 г. на Победиловском тракте проводились соревнования про триатлону , при этом, согласно соответствующего распоряжения, трасса была перекрыта. Однако, перекрытие трассы к жилым микрорайонам и населенным пунктам возможно только при наличии альтернативных маршрутов движения. Именно такой альтернативный маршрут движения из Кирова в мкр. Победилово был предоставлен в обоснование -для получения разрешения на соревнования и придания законности перекрытия Победиловского тракта.

Однако, альтернативный маршрут движения автотранспорта при перекрытии Победиловского тракта существовал только на бумаге и в голове тех, кто его разрабатывал. Согласно ему, альтернативное движение автотранспорта должно пройти было через Пасегово, Стрижи, а затем- вдоль Победиловского тракта до Цепелей, а далее- от Цепелей- к Победилово. Но именно такой маршрут невозможен вдоль Победиловского тракта, поскольку параллельная дорога закачивается км в пяти от Цепелей, а через ж/д в районе Цепелей нет переезда. То есть, были предоставлены заведомо ложные сведения для получения разрешения о проведении соревнований в угоду губернатору Белых и его заму Вершинину, которые стояли за организацией соревнований именно по Победиловскому тракту... Проведением триатлона и ограничением трассы были нарушены права жителей мкр.Победилово на свободное передвижение до г. Киров.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Путин расстроился, что Россию не пригласили на мирную конференцию
Мнение
11 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Убить нельзя любить. Где поставить запятую?
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
19 фев 2017 02:47

Почему только жителей Победилово. Весь город стоял в пробках в 30-ти градусную жару, в выходной.

Ярослав
19 фев 2017 15:45

Потому что только жители Победилово подавали обращения вплоть до Администрации президента о нарушении их прав в связи с перекрытием трассы. Остальные выжидали, чем закончится.

19 фев 2017 04:16

Извините, сей триатлон по тракту и Кирову, был до или после - прошлогоднего салюта в честь ареста губернатора? Сообщите ему в Матросскую тишину... Пусть покается, ещё и за эту несуразность.

житель Кирова
11 июл 2017 16:30

в 2017 году опять перекрвавют тракт только 15 июля, опять не знаеш как добраться до сада

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме