Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Паспорта признаю, но стринги оставлю

Паспорта признаю, но стринги оставлю

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Путин признал паспорта ЛНР и ДНР. Все днрцы и лнрцы счастливы. Патриоты, наверное, тоже. Есть даже слухи, что это "первый шаг к включению ДНР ЛНР в состав России"... Легковерные людишки... Помнится, абхазам вообще российские паспорта чуть ли не раздавали, но не вошла Абхазия в Россию. Крым вошёл, да.... При старческой деменции поведение правителя всегда непредсказуемо, особенно в момент жёсткого перехода от олимпийских медалек к майданам. Хрен с ним - Крым - типа, Хрущёв его случайно хохлам отдал, референдум, все дела... И то за Крым - санкции…

Здесь же дело другое... Здесь война. Присоединять к себе воюющее пространство - на это даже маразматики пойти не могут. Присоединить к России ДНР с ЛНР с их частью украинской границы значит накласть гигансткую кучу на Минские соглашения, которые (после обсёра Будапештского меморандума) остались последними стрингами на теле международной политики России.)))  

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 марта
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Любовь и культ личности — это разные вещи
Мнение
19 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Священная война с ЛГБТ — дело вполне объяснимое
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
в тему
19 фев 2017 18:58

"Фактическое признание Россией бандитских анклавов на Донбассе в виде легализации их "паспортов" осуществлено исключительно с целью задеть Украину и мировое сообщество. Это не значит даже, что простых людей с этими бумажками будут массово пропускать в РФ. Скорее всего, не будут. Это заявление просто из разряда "пойти ва-банк" и плюнуть в сторону Украины и всего цивилизованного мира, который повел себя совсем не так, как рассчитывали россияне", - пишет она.

"Украина на этом фоне может сделать шаг к официальному признанию Ичкерии независимым, оккупированным Россией, государством. И это будет жестким и адекватным ответом на демарш РФ. К тому же, абсолютно справедливым с точки зрения международного законодательства", - подчеркнула Окуева.

На каждое действие есть адекватный ответ. Решение Путина с паспортами представляется не стратегическим ходом в гибридной войне, а эмоциональным ответом на фоне последних событий, неблагоприятных для Кремля. С Путиным не считаются в мире, а риторика США не изменилась по отношению к России. Трамп и вовсе заявил на днях о мягкости Обамы по поводу аннексии Крыма Россией. Последней каплей, очевидно, стало выступление Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности.

Ярко видна очевидная обида и немощность не рукопожатого.

qwerty
19 фев 2017 20:43

Ссылку на копипаст указывайте, в который раз вас просят. Стесняетесь "цензор.нет"?

qwerty
19 фев 2017 20:47

Деменция - объявлять возможность иметь статус гражданина другого государства при въезде в Россию присоединением к России. Ну или неграмотность, в крайнем случае

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаУкраина-Россия