Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Написал обращение к Игорю Васильеву

Написал обращение к Игорю Васильеву

Ярослав Михайлов
Ярослав Михайлов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
15 февраля 2017 г. на Имя Игоря Васильева, главы Региона, мной было направлено обращение , к котором я указал, что "В январе по просьбе жителей мкр.Победилово я направлял обращение на имя Васильева по ненадлежащему оказанию услуг по отоплению. Проведение проверки им было поручено г-ну Михееву Е.М., который проверку не проводил, сославшись на необходимость подачи обращения либо лично, либо через ГИС ЖКХ.

Однако, воспользоваться этим способом- через ГИС ЖКХ не удалось, поскольку программа не доработана, поиск “организации-ответчика” не работает, организация не “появляется” в окне, хотя вводили ее в ручную.

Я считаю циничным отправлять жителей пользоваться системой ГИС ЖКХ при ее недоработке, когда невозможно отправить обращение из за тоого, что система эта у нас недоработана в Кирове. 

Ссылаясь на необходимость подачи обращения через ГИС ЖКХ- систему, которая не работает, жителей ограничивают в подаче обоснованных жалоб на ненадлежащее, в данном случае, оказание услуг". 

В обращении был поставлен вопрос о принятии меры к восстановлению права граждан на обращение в органы власти для защиты своих прав.
 
Копия обращения была направлена в администрацию Президента, где его рассмотрели, оценили и направили В Правительство Кировской области и ...прокуратуру "в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, охраняемых законом интересов общества и государства".
 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 апреля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Все сказанное вами в момент задержания будет использовано против вас
Мнение
4 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Несите ваши денежки. Вторая налоговая реформа Владимира Путина: кто за что заплатит
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЖКХПраво на информацию