Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Голова разрывается от бессилия и дикой несправедливости

Голова разрывается от бессилия и дикой несправедливости

Валерия Приходкина
Валерия Приходкина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня из суда. Дело крайне неприятное - семья состояла в очереди как нуждающаяся в улучшении жилищных условий аж с 1989 года. Однако, в 2005 году все очереди "по месту работы" куда-то пропали, а районные администрации завели новую - с 2006 года - только для нуждающихся и малоимущих. При этом выпустили одно распоряжение - " поставить на очередь", а вот распоряжение о признании малоимущими выпустили только в 2011 году на основании документов от 2005 года... А семья живет с служебное квартире.
за последнии 27 лет глава семьи и писала, и обращалась, и судилась, и прокурор протесты вносил ..( мол пора-пора обеспечить жильем). А КУИЗО города Челябинска как следует подумали и надумали - ну конечно - распоряжение о малоимущности выпустили на основании "старых" документов - ничего не проверили... Согласна - ошибка чиновников - УМЫШЛЕННОЕ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ЧИНОВНИКОВ ВРЕДИТЕЛЕЙ!!!

И результат - сейчас семью "с очереди сняли" и пытаются выселить из служебного на улицу - пенсионерку 63 лет, ее дочь 37 лет и внука 3 лет.
Не, наша администрация не такие уж злыдни - они по-хорошему предложили дочери устроиться в бюджетную организацию и встать на очередь ( еще лет на 40-50 - ЖИЛЬЯ-ТО БЮДЖЕТНИКАМ НИКТО НЕ ДАЕТ!), ну и мамашке пенсионерке предложили местечко в Доме Ветеранов…

ГОЛОВА РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БЕССИЛИЯ И ДИКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 апреля
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Мутный человек» и чистое озеро
Мнение
27 апреля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Зачем молодым принимать эстафету от людей, которые принимали неправильные и вредные решения?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Суд