Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Прогулки оппозиции – это новая форма протеста против политики кремлевской власти

Прогулки оппозиции – это новая форма протеста против политики кремлевской власти

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

12 февраля 2017 года. Прогулки оппозиции – это новая форма протеста против политики кремлевской власти.
Пока нас немного, но это собрание людей и их прогулки по городским улицам вызывают болезненный интерес власти, чутко следящий за протестными настроениями народа. За нами следит полиция, и, как не странно, нас «опекает» НОД-овцы (Национально – освободительное движение). Это что, позыв какого-то внутреннего органа или веление сверху следить за нами? 

Несколько человек стремятся вклиниться в нашу группу, пугая прохожих своими черно – коричневыми в полоску флагами, и выкриками во славу их вождя. Трудно понять этих людей, у которых вроде есть глаза, но они не видят то, что твориться в стране, у них есть мозг, но они не могут осмыслить происходящее. Их устраивает унизительная и оскорбительная для человеческого достоинства жизнь, в которой процветает коррупция, где существует чудовищное социальное расслоение, где нет свободных СМИ, независимого суда, где моральное разложение правоохранительной системы достигло своего апогея, и это не говоря о самой социальной сфере. Наши налоговые отчисления пожираются, в основном, военным ведомством, и, превращаясь в доллары и евро, оседают в карманах чиновников и капиталистов, и утекают целыми составами вагонов на пресловутый Запад.

За последние 25 лет на Запад утекло из России более одного триллиона долларов. О, сколь мы могли бы быть богатыми и процветающими, когда бы власть кремлевская имела совесть и какие-то ростки морали, но увы! Разумеется, с этим мириться невозможно. Это надо не уважать себя. Слышишь, народ?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 сентября 2023
Михаил Долиев
Михаил Долиев
Предтеча Путина. Тридцать лет расстрелу первого парламента России
Мнение
16 февраля
Александр Кынев
Александр Кынев
Алексей Навальный жил как свободный человек, даже будучи в тюрьме
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
мирон
18 фев 2017 12:52

В стране нет такой оппозиции которая могла поставить страну с головы на ноги!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежПротестФото