Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. В нижнетагильское ЛИУ-51 был направлен больной с температурой и кровохарканием

В нижнетагильское ЛИУ-51 был направлен больной с температурой и кровохарканием

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Час назад сошла с поезда в Нижнем Тагиле (ехала с Ивделя). Думаю, надо одного заключенного в ЛИУ-51 проверить, есть информация, что его больного в ШИЗО уже давно держат.

Ранее этот человек прибыл в наше тюремное ведомство из Верхнеуральской тюрьмы (везет мне на "крытников"). Еще ранен отбывал наказание в Кировской области. По прибытию в наш регион был направлен из СИЗО-1 больной с температурой и кровохарканием отбывать наказание в Нижнетагильскую ИК-5, где, по рассказам самого заключенного, на него пытались оказать давление, но он себя в обиду не дал. После его увезли в ЛИУ-51.

Потом я узнала, что его водворили в ШИЗО, это было еще перед Новым годом. Думаю, поводом были, как всегда, обращения к правозащитникам. В частности перед этим он отправил свое обращение в Москву в Фонд "В защиту прав заключенных", а также отказался "платить" за ремонты в колонии да и других отговаривал. И вот результат?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 января
Тоня Васильева
Тоня Васильева
А вы знакомы с «Умной переработкой»?
Мнение
15 мая
Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
Байден подписал закон о запрете на импорт урана из России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаТюрьмы