Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Такая вот она, путинская демократия!

Такая вот она, путинская демократия!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

17 января 2017 года. Наш гайт – парк на площади Никитина - маленький участок Свободы. Те же лица, те же стойкие борцы за правду и справедливость - Воронежские ПАРНАС, «Яблоко», «Солидарность» и, конечно, «Крамола». Как без нее, без ее кричащего и, не теряющего своей актуальности, лозунга: «Путина и его гебистскую бригаду – долой!». Никак нельзя.

14 января в Москве на Чистых Прудах у памятника Грибоедову собралось несколько десятков человек на народный сход, чтобы поговорить о жизни и, конечно о политике, о том, как на Руси ныне живется человеку. Конституция дает такое право всем людям. 
Но отчего боится власть такую народную инициативу? Ведь если она болезненно реагирует на каждый народный чих и каждый вздох, то значит, что-то неладное в ней самой происходит. Как говорится: «Знает кошка, чье мясо съела». А потому – вот вам полиция - взвод за взводам, вот вам – автозаки… . Рот раскрыл – руки скрутили, и - либо сам пошел, либо тебя поволокли, в машину запихнули, рот заткнули… . Такая вот она, Путинская демократия!

В июне месяце прошлого года сытые бизнесмены в Новой Усмани под Воронежем, чуть ли не до смерти избили таксиста Ивана Переславцева, чуть не утопили его в пруду –в общем, поизмывались над ним от души, и только потому, что одному из господ показалось, что таксист украл его телефон. Иван поехал в Москву жаловаться уполномоченному по правам человека. Там его ловят воронежские полицейские, везут назад… и усердно измываются над ним. Парень оказывается в областной больнице с многочисленными травмами. Вот она, Путинская демократия! У кого деньги – тот и прав.

На нашем пикете становится уже традицией читать главный закон страны – Конституцию, страницу за страницей, читать, как молитву в великой надежде, что мощь вибрации от наших голосов расшатает чиновничьи кресла так, что все аморальные личности вылетят из них, и их пятая точка боле никогда не найдет это теплое место. Дай –то, Боже! 

Дай, Боже, чтобы, бешенство нуворишизма, разлагающего общество, унижающего и оскорбляющего достоинство страны, было остановлено, чтобы Россия, наконец, излечилась от этого чудовищного зла. Дай, Боже!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 февраля
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Если Юлия Навальная действительно собралась стать лидером навальновцев, то это плохая идея
Мнение
20 февраля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Сын Игоря Сечина Иван умер при странных обстоятельствах — у него якобы «оторвался тромб»
Комментарии (6)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Владимир
19 янв 2017 20:06

Полностью поддерживаю автора статьи и фото...

Витёк
20 янв 2017 00:02

А что такое "гайт-парк"? Это - гей-парк ? Или я что-то путаю?

виктор
20 янв 2017 14:10

Голосуйте на выборах президента в 2018 году за ЖИРИНОВСКОГО В.В. В России бардак прекратится.

Такая вот она...
20 янв 2017 14:39

деятельность "мемориала" http://7x7-journal.ru/post/91035

сергей
22 янв 2017 20:16

все рожи пропитые, получше демонстрантов не смогли подобрать.

Алексей Беговой
24 янв 2017 15:05

"Мемориал" - хорошее место для нехороших людей... https://newsland.com/user/Begovoy/content/staryi-soldat-kotoryi-o-voine-znal-ne-ponaslyshke/5608814

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежПротестФото