Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Реинкарнация «Скорой помощи»

Реинкарнация «Скорой помощи»

Эдуард Патрушев
Эдуард Патрушев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN
Пять лет назад машины "Скорой помощи" в Кирове перевли на аутсорсинг.  Товарищи в правительстве просчитали, что это экономит бюджет, улучшит прозрачность, наполнит водителями автопарк и снизит время прибытия к месту вызова. Эффективность и беспроблемность этого решения осветили в Российской газете и местных СМИ (кликабельно):



   Тогда же я встречался с водителями, которых "нагнули" перевестись в фирму Фридмана, с которой был заключен договор на оказание транспортных услуг, в результате чего появился пост: "Скорая помощь Кирова или быстрая прибыль Фридмана".

   Открыв сегодня новости я, простите, офигел. В Кировской области создается свой автопарк "Скорой помощи". Товарищи в правительстве опять обещают экономить бюджет и снизить время прибытия машин, но уже путем создания собственного парка (кликабельно):




И немедленно у меня возникла гениальная идея. Если провернуть эту операцию определенное количество раз, то машины "Скорой помощи" будут приезжать мгновенно и что удивительно, абсолютно бесплатно для бюджета!

А если серьезно, хочу обратиться к многоуважаемому Дмитрию Курдюмову. Скажите честно: "Мы облажались! Решение развалить "Скорую помощь" и отдать на аутсорс, было не продумано. Мы приносим огромные извинения водителям и специалистам, которых мы заставили перевестись в частную фирму с потерей статуса, зарплаты, необходимостью  работать в условиях частного бизнеса, который пренебрегает трудовым кодексом и может запросто уволить. Мы были не правы. И конечно простите нас все те, к кому не успела "Скорая помощь" из-за нашего безответственного решения. Мы обязательно разберемся со всеми клерками, которые поставили свои согласующие подписи на этих решениях и немедленно примем решение их уволить."

Пожалуй завтра запишусь на прием к Дмитрию.
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 февраля
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Добровольцы спасли уникальную церковь от неминуемой гибели, а чиновники потом отчитались
Мнение
7 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
Основатель логотерапии Виктор Франкл был узником концлагеря
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
17 янв 2017 23:33

Эдуард, неужели "нагнули" только ради прибыли господина Фридмана?

Эдуард Патрушев
18 янв 2017 12:21

Ну почему только?

18 янв 2017 12:46

А сейчас получается (если правильно понял) прибыли у Фридмана не будет - и как же он допустил такое?

Эдуард Патрушев
18 янв 2017 13:00

Сейчас договор на аутсорс подписан с другой компанией. Насколько я знаю.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме