Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Удивительно: жизнь такая хрупкая и короткая, но так много ненависти вокруг

Удивительно: жизнь такая хрупкая и короткая, но так много ненависти вокруг

Алексей Карнаухов
Алексей Карнаухов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Год начался с испытаний. Когда лежал в инфекционной больнице в бреду с температурой 39,5, когда медсестра колола антибиотик без лидокаина и корчился от боли, а в ответ слышал, что "нам за таких не платят" и раствор приносите с собой, не задумывался, что других ждут куда худшие несчастья. Что самому в стороне от них быть не получится.

Не был знаком лично с Алексеем Домановым, но сильно задело, что этот молодой, яркий парень решил уйти из жизни. Последнее, что мог бы представить. Как жаль и выдающегося Алексея Яблокова. Нечего сказать. Время разрушает всё. Важно успеть сделать что-то стоящее, а Яблоков сделал. И за многих. Как и доктор Лиза на разбившемся самолёте 25 декабря. Человечность этих людей, их поступки - лучшее, на что можно равняться. Удивительно: жизнь такая хрупкая и короткая, но так много ненависти вокруг.

Часто людям не хватает сил, поддержки, надежды. Отчаиваются, когда наоборот стоит укрепить дух. Тем важнее ценить, беречь друг друга, согревать, пока можем. Легко всё закончить. Ещё пару лет назад сам всерьёз об этом думал. Но правильнее, достойнее жить и бороться. Вопреки испытаниям. Как это делали все сильные люди, которых уже не стало. Они - пример. А не глупцы, которые потешаются в твиттере над самоубийцами или желают кому-то гибели. Давайте оставаться людьми, не ломаться и не давать ломаться близким, это ведь совсем просто.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 ноября 2023
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Что делать, если в России началось Make Orda Great Again?
Мнение
12 октября 2023
Мария Попова
Мария Попова
Двигаем идеи антиборщевизма везде
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеОбщество