Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Есть большое желание помочь Генпрокуратуре выполнить поручение президента

Есть большое желание помочь Генпрокуратуре выполнить поручение президента

Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Есть большое желание помочь Генпрокуратуре выполнить поручение Президента. Боюсь, что без нашей помощи она не справится.
Уважаемые коллеги, члены ОНК из разных регионов России. Я знаю, что многие из вас сталкивались с ограничением ваших полномочий по осуществлению общественного контроля в местах принудительного содержания. Членам ОНК не дают знакомиться с документами без которых невозможно проверить законность применения дисциплинарных взысканий, не дают использовать фото и видео технику, запрещают использовать при беседах с заключенными диктофоны. При этом сотрудники ФСИН ссылаются на то, что документы по "дисциплинарной практике" находятся в личном деле, которое "ДСП", а запреты на фото и видеофиксацию, как правило, объясняют, вообще, некими устными (и секретными) указаниями некоего руководства. 

Предлагаю по каждому такому случаю составлять акт, копию которого направлять мне. Все акты будут перенаправлены в Генпрокуратуру, ну а кроме того использованы для подготовки аналитической записки, которую я обязательно передам В. Путину.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
При больших и внезапных утратах одним из самых тяжелых является осознание невозвратности
Мнение
1 февраля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
После перезапуска дома начнет плохо греть другая батарея, но это ничего страшного
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Разве правозащитники озабочены правами тех , о которых сказано в "Возвании" этой статьи ? Разве генпрокуратура и правозащитники не знают , что слияние структур подконтрольных власти не имеет шансов выжить людям не согласных жить вне власти ? Предприниматели и самозанятые - это потенциальные противники власти , а значит преступники , которым помогать не имеет смысла ! Это же на лице всех написано , кто слился воедино....

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСиловикиТюрьмы