Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Провели акцию против репрессий

Провели акцию против репрессий

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Противостояние с властью в новом году мы, воронежские ПАРНАС, «ЯБЛОКО», «Солидарность», самиздат «Крамола», начинаем своим протестом против РЕПРЕССИЙ, с помощью которых власть старается подавить любой гражданский протест, проявляющийся в любой форме, когда открыто критикуем власть и указываем на ее антинародную политику. 
«Ты виноват уж тем, что не согласен и тем, что мыслишь – виноват!»

Когда страной правят аморальные люди, достоинство и совесть им только мешают. Им мешает и сама Конституция, которая провозглашает свободу слова, убеждений, и право человека быть услышанным властью.

За смелость быть честным и открытым, ныне в России, можно лишиться свободы, и оказаться в местах весьма отдаленных. Мы прекрасно знаем историю с «Болотной», когда десятки ни в чем не повинных людей, для устрашения населения, были приговорены к длительным срокам заключения. И даже до сих пор, полиция изыскивает участников тех событий и чинит над ними расправу.

Подобную расправу власть учинила и над москвичом Ильдаром Дадиным. Издевательства и пытки над ним в Сегежской колонии стали местью власти за его одиночные пикеты, на которых он протестовал против губительной политики Кремля для всей России. 
Законники сделали так, что стали сажать оппозиционеров за одиночные пикеты. Этим, фактически, был нарушен главный закон страны – Конституция. Но что не сделаешь для себя любимых в целях безопасности своей шкуры? Жизнь человеческая, а тем более оппозиционера, для власти ничего не стоит. С ней можно сделать в нашей пенитенциарной системе, все что хочешь. Методы остались старые, с времен сталинских репрессии, и живодеры еще не вывелись, они любят кровь, стон, крик, муки жертв своих. 

Мы не знаем уже более месяца, где находится Ильдар Дадин и что с ним. Власти хочется помучить родственников, друзей, всех неравнодушных людей неизвестностью. Ей не ведомо чувство сопереживания, но доставляет удовольствие чувство мести всякому, кто выступает против нее.

Hеужели этого мало нам, чтобы понять, что эта власть антинародная, не наша, а значит НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БЫТЬ?!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 ноября 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
«Как это все заканчивается — мы тоже знаем. Верно?» Получила письмо от Владимира Кара-Мурзы
Мнение
6 октября 2023
Артём Важенков
Артём Важенков
Два правила в эмиграции
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
имя
6 янв 2017 23:03

Воронеж не успел отойти от нового года - сразу протесты)))

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДадинПротестФото