Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Новогоднее пожелание

Новогоднее пожелание

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Жили-были в одной стране дураки и умные. Дураков, как водится, было больше, поэтому умных иногда побивали. Не то, что со зла, но для острастки, дабы не сильно умничали и не смущали.

Бывало, правда, что умных почти всех в горячке забивали, и по привычке шли на искать умников в чужие земли, но границы всегда были обложены граблями, и каждый поход плохо заканчивался. Не сказать, чтобы умные плохо жили, нет - им были позволены все права дураков, но они ими почему-то не пользовались: брезговали, сволочи. Они всё делали наоборот: собираться предпочитали не у подъездов на кортах, а на площадях стоя; одевались не в серые спортивные костюмы, но незаконно использовали разноцветный; в словах духовных гимнов пропускали духовноукрепляющий мат, отчего гимн привращался в гимно. Предатели дурацкого единства, одним словом.

И так длилось всегда. А потом умным надоело, и они просто ушли, потому что знали проход в граблях. Всегда знали, гады. Дураки оглянулись по сторонам - а бить-то некого! И начали друг друга колошматить.

Так и бьют себя сотни лет подряд, особенно наталкивая другу другу по патриотическим праздникам.

Желаю вам всем в этом году, чтобы страна, где вы живёте, не была страной Дураков. А остальное - приложится! 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 декабря 2023
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Православный миссионер страны Андрей Кураев стал иноагентом
Мнение
10 января
Марина Седнева
Марина Седнева
Чему нас учит сериал Gilmore Girls и его героини
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме