Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Эхо выборов в ОНК

Эхо выборов в ОНК

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Месяц назад я делала запрос в ОП РФ с просьбой предоставить мне копии протоколов голосования. Они мне сегодня прислали ответ, что не дадут, так как в нем имеются персональные данные других людей, и уточнили, что у меня больше половины нулевых значений в голосовании (это при том, что предусмотрены нули только в том случае, если есть судимость - у меня нет, несоответствие организации - моя соответствует, или я адвокат - я не адвокат! То есть их, по определению, быть не может).. Ок. 
Я отправила повторный запрос с требованием предоставить мне не копию протокола голосования, а выписку из него, касающуюся меня лично. 

И вот только сейчас меня осенило, друзья. А правда ли у нас с вами больше половины нулевых значений? Может, врут? Может, в протоколах все не так? И ОП обмануло и нас, и остальных, а не просто незаконно поставила нули? Иначе, зачем скрывать? Замажьте адреса и телефоны и опубликуйте!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Дмитрий Пермяков
Дмитрий Пермяков
Благодаря Алексею я верил в людей и в будущее для своей несчастной страны
Мнение
17 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Боль от потери кого-то связана не с самой утратой объекта, а с утратой части нашей идентичности
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОНК