Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Совпадение это или нет, или гибель самолета предопределена какими-то неведомыми силами

Совпадение это или нет, или гибель самолета предопределена какими-то неведомыми силами

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Мы скорбим в связи с гибелью пассажиров российского самолета, ТУ — 54 над Черным морем. Это ничем невыразимое горе для родственников, друзей и коллег, это огромная потеря для страны, поскольку погибли очень талантливые и, в основном, молодые, жизнерадостные люди, люди искусства. 

 Совпадение это или нет, или это было предопределено какими-то неведомыми силами, но за участие в военных действиях, когда гибнут люди, льется кровь, за это, рано или поздно, надо платить, а по закону бумеранга — адекватно. 

Как бы Кремль не прикрывался своими благими намерениями, не может быть благородной миссией действия Военно — Космических сил, устилающих бомбами чужую землю, как и героической, для пилотов, выполняющих жестокие приказы. 
Ни какие гуманитарные грузы и старания Центра по примирению не способны загладить огромную вину перед народом, будь это приверженцы Асада или оппозиция, выступающая против его режима. 

Хотим мы в этом признаться или нет, но мы, все россияне, несем ответственность за все, что творит наша Кремлевская власть, начиная от Чечни и кончая Сирией. Мы платим жизнями, своим благополучием, своим достоинством. 
Какие бы громкие слова не звучали о патриотизме, о великодержавности — войне и крови нет оправдания, тем более, когда она проливается в твоей стране против своих же сограждан, или когда мы не защищаем от врагов свои границы, а премся в чужие пределы. 

Война, каких мы масштабов она не была, никогда не приводила к добру. Добро творится только добрыми намерениями. 
Мы скорбим вместе со всем народом своей страны, и желаем только одного, чтобы России всегда несла в мир людей только гуманизм, добро, справедливость. Делая такой посыл всей человеческой цивилизации, мы, по закону бумеранга, вернем себе то же самое. А пока мы ничего не заслуживаем кроме скорби и унижения.

Активисты Воронежского ПАРНАСа.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 января
Александр Кынев
Александр Кынев
Общее ощущение от хода сбора подписей за Бориса Надеждина на пост президента
Мнение
26 марта
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Нужно ли идти в военкомат по электронной повестке
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
одинаково воспринимаются
28 дек 2016 01:47

неведомые силы.. закон бумеранга...дед мороз..

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаЧП