Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Вологодская область
  2. О перерегистрации ПАРНАС

О перерегистрации ПАРНАС

Лариса Трубицина
Лариса Трубицина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

17 декабря вновь избранный Федеральный политсовет партии принял решения о перерегистрации в том числе Вологодского регионального отделения.

С сожалением констатирую, что раскол, саботаж выборов, нанесение прямого вреда партии отдельными однопартийцами в Вологодском отделении оказались непреодолимыми в штатных условиях. Перерегистрация оказалась необходима в том числе и потому, что секретарем совета сознательно не велась партийная документация, рядом членов совета физически не подписаны важнейшие документы, некоторые по полгода. В регионе в настоящее время заблокирована саботажниками федеральная кампания ПАРНАС за возврат выборов мэров. Помимо этого перерегистрация должна будет дать оценку таким методам политической борьбы, принятым в последнее время рядом моих однопартийцев, как травля оппонентов и угрозы детям.

Поскольку цели своих действий эти люди не артикулируют, а обсуждений избегают, приходится расценивать данные действия, как попытку рейдерского захвата - налицо все классические признаки.

Стоит отметить, что Вологодское отделение ПАРНАС - одна из наиболее эффективных региональных организаций. Мы выступаем в парламентах против принятия бюджетов региона и областного центра, успешно боремся с коррупцией, наступаем на финансовые интересы жуликов. Число заинтересованных в нейтрализации отделения велико, а значит, каждый активный сторонник ПАРНАС ценен. Желающих войти в партию прошу выйти на связь. Демократия сама себя не построит.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
Вначале под стрессом понимали выброс гормонов у животных из-за воздействия яда
Мнение
18 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Большинство жителей страны не хотят что-либо менять, и их все устраивает
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПАРНАС