Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Приятно смотреть на такое отношение к родственникам

Приятно смотреть на такое отношение к родственникам

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Каждый раз, ожидая прохода в учреждение, наблюдаю за организацией работы комнаты приема передач и предоставления свиданий. 

Не знаю, что там внутри у заключенных, слухи ходят разные, но здесь все работают добросовестно и в рамках закона. Родственники передают передачи в течении целого дня и без выходных. Висит график свиданий, даже комнаты уже распределены. Теперь я знаю, что комната 8 - это для молодоженов. 

Вот приехала женщина, хочет на краткосрочное свидание попасть, а у всех заявления уже подписаны и люди ждут когда их заведут. Инспектор КДС не говорит женщине, что уже не получится, а узнает сколько осталось свободных кабинок, берет ее заявление и уходит его подписать. 

Приятно смотреть на такое отношение к родственникам. 

Не знаю, может это при мне так, но приезжаю я в эту колонию каждый месяц и даже чаще - вижу всегда доброе отношение к людям ..

В комнате ожидания есть кулер с чистой бутылированной водой и горячей в том числе, одноразовые кружки, бумага, телевизор, розетки. Тепло. Светло. Чисто. 

Вчера с начальником беседовала, Устинович Юрий Леонидович, в который раз уже оставляет хорошее впечатление. А начальников я повидала не мало. По крайней мере, он доступен для граждан и каждый понедельник совершает утренний обход, чтобы дать возможность людям задать вопросы и узнать о своих близких. Рассказал, что ОНК у них аж два раза за этот год были). 

Кстати, ездит руководитель на простенькой иномарке. 

Невольно вспомнила Ивдель и ИК-63, где экс-начальник и его все замы имеют совсем другой арсенал авто, в основном внедорожники…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
Вначале под стрессом понимали выброс гормонов у животных из-за воздействия яда
Мнение
29 февраля
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Угроза коронавируса
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаТюрьмы