Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Пришло письмо от политзаключенного Ильи Романова

Пришло письмо от политзаключенного Ильи Романова

Владимир Акименков
Владимир Акименков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Пришло письмо от политзаключённого Ильи Романова. Почти весь постсовок сидя по тюрьмам, снова и снова проходя через тяжелейшие испытания, Илья продолжает быть Человеком. Он очень живой и нестандартный дядька! Освобождается политзек, увы, только в 2022 году.

***
Из статьи Михаила Пулина и Дмитрия Жвания об Илье Романове: "В ИК-22 Республики Мордовия Илье приходится несладко. Лагерь режимный, никаких послаблений, имеющихся в некоторых других колониях, там и в помине нет. Более того, на Илье, как на «политическом» и «террористе», заострено внимание тамошней администрации. Сотрудники ФСИН уже угрожали Илье переводом в штрафной изолятор и ЕПКТ.

Так что любая помощь не будет лишней. В скором времени товарищи собираются к Илье в Мордовию на краткосрочное свидание. Естественно, будет сделана и передача вещей и продуктов, так необходимая в местах лишения свободы. По возможности поддержите благое дело рублем, отправляйте средства на карту Сбербанка № 4276 3801 1121 4834 с пометкой «для Ильи Романова».

И помните: не хлебом единым жив политзек. Илья будет рад Вашим письмам. Адрес колонии: 431130, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, п. Леплей, ФКУ ИК-22; Романову Илье Эдуардовичу".

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 января
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Вот и солнце. Полярная ночь закончилась
Мнение
18 января
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Больше кандидатов, хороших и разных! 
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаПрава человекаПротестРазмышленияТюрьмы