Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Вчера впервые в жизни проходила исследование – маммографию

Вчера впервые в жизни проходила исследование – маммографию

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вчера впервые в жизни проходила исследование – маммографию. Кто не в теме – это просвечивание груди. Не грудной клетки, а женской груди. Результатов пока не знаю. И очень ссу. Но интересен сам процесс. По сути я парализовала работу всего маммологического кабинета. Захожу, там такой внушающий трепет и уважение агрегат под названием «Маммо». Ржу, потому что это почти что мое прозвище и в журналистских кругах и в семье. Волункова меня лет 10 зовет мамо, а сын всегда подзывает громким «Мамоа». Такая традиция. 

И вот я подхожу к монстру, а там такая площадка для выкладывания груди. Всей груди. То есть, двух штук, что, согласно анатомии, произрастают на теле взрослой самки человека. Я разделась до пояса. Леди, призванная просвечивать меня вместе с андроидом «Маммо» мимоходом, быстро оценила масштаб катастрофы и резюмировала: нет, давайте по одной. И там, где обычно красотки всех возрастов и форматов аккуратно, как на постамент, выкладывают свой бюст, я, подобно рыночной торговке, выбрасывала на прилавок свой килограмм буженины. Та растеклась по всей вертикальной площадке, где обычно возлежит нормальная среднестатистическая красавица со своими двумя. Я же заполнила собой все. Хорошо, что старик «Маммо» не умеет разговаривать, иначе он бы не сдержался.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 сентября 2023
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
Миф о социальной прогрессивности российских либералов
Мнение
5 февраля
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Часто приходится слышать, что Борис Надеждин согласованный кандидат
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Здравоохранение