Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Прогулки по городу. Район больницы «Электроника»

Прогулки по городу. Район больницы «Электроника»

Илья Бейлин
Илья Бейлин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Благоустройство района я бы оценил как неудовлетворительное. Сомнительно архитектурное решение, придуманное застройщиком. Страшные на вид площадки, где стоят контейнеры для сбора мусора между 63 и 83 домами. Размещенные вдоль проезжей части они придают домам ощущение гетто. Неуютно.

Идти от конечной маршрута №26 вглубь района неприятно, вдоль всего маршрута также можно обнаружить площадки для мусора. Вряд ли это можно оценивать как инсталяции современного искусства.



Само благоустройство района застройщиком выполнено, исполнено застройщиком крайне неряшливо, брошенные бордюры вкопанные шины на газоны, чтобы не въезжали автомобили, проезжая дорога неудовлетворительного качества.

Вокруг детского сада - парковки, угробленные газоны!! Боксы-гаражей захламляющие пространства. Остатки заборов выглядывающие из-за кустараника наверное сохранились еще с 2004 года, со времен строительства микрорайона.



Улиц нет - есть проезды, зародыши пешеходных зон. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 апреля
Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
Альтернативная энергетика снижает риски новой войны, а атомная — неэффективна и небезопасна
Мнение
28 марта
Александр Зыков
Александр Зыков
В Костроме пытаются уничтожить одного из последних независимых депутатов России
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Александр
5 мая 2019 21:38

Все правильно. Изначально район был очень неплох, ухожен и привлекал своей близостью к лесному массиву. Затем Калинин и его банда в лице УК Родник начали методично портить облик района. Разбитые дороги, постоянно ухудшающиеся состояние площадок, зимой снег не чистится вообще , машину припарковать нереально из-за заполонивших район цепей и блокираторов. Короче , тихий ужас. Спасибо, дорогой Родник !

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Фото