Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы требуем освобождения Ильдара

Мы требуем освобождения Ильдара

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

15 ноября.Пикет нашей оппозиции, представляющей, как всегда, Воронежские ПАРНАС, "Яблоко", "Солидарность" и самиздат "Крамола", организован против пыток и издевательств в пенитенциарной системе России. Название "исправительные колонии", звучит, как издевательство по отношению к человеку, попавшему сюда, по разным обстоятельствам, а, чаще, ложным обстоятельствам. Пример тому судьба Ильдара Дадина, оказавшегося в колонии только за то, что он протестовал своими одиночными пикетами против политики нынешней власти. Благодаря ему весь мир узнал о пытках, которые практикуются "специалистами - живодерами" в Сегежской исправительной колонии № 7 (Карелия) во главе с ее начальником, майором И.Коссиевым. 

Официальные средства массовой информации не пишут о пытках и издевательствах над Ильдаром Дадиным и тысячами таких, как он, в тюрьмах и колониях, не бью в колокола, не взывают к обществу с протестом и требованием о пресечении и искоренении из практики такого рода варварства, нет. А потому что не дано властью такого распоряжения, ибо не готова эта власть еще к милосердию. Но во, от батюшки Путина прозвучал призыв - "Фас!", и они усердствуют над министром экономики А.Улюкаевым. Оно, конечно, правильно, с коррупцией надо бороться, тем более, что приближаются президентские выборы, и надо перед народом достойно выглядеть после всяких "Ху из мистер Путин", офшорных скандалов... 

Но что такое материальный хищник Улюкаев по сравнению с благородством Ильдара Дадина, и его болью за судьбу Отечества?! Так, что-то маленькое... Но это ангажированным СМИ не понять.

Мы поднимаем свой голос в защиту Ильдара Дадина, ставшего символом мученичества , несущего крест за всю Россию, униженную, оскорбленную, где власть попирает все нормы морали и нравственности, и насаждает в обществе цинизм и бездуховность. 

Мы требуем освобождения Ильдара, требуем, чтобы власть не только соблюдала, но и чтила Конституцию России и ее нормы.
Мы требуем, чтобы такие садисты, как И. Коссиев, были привлечены к уголовной ответственности, и не позорили Внутренние войска.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 июл
Константин Квасов
Константин Квасов
Издевательство над усадьбой Быстржинских в Воронеже продолжается
Мнение
25 авг
Анна Гаркуша
Анна Гаркуша
Почему товары должны стать дороже?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротестДадинВоронежская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!