Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы требуем освобождения Ильдара

Мы требуем освобождения Ильдара

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

15 ноября.Пикет нашей оппозиции, представляющей, как всегда, Воронежские ПАРНАС, "Яблоко", "Солидарность" и самиздат "Крамола", организован против пыток и издевательств в пенитенциарной системе России. Название "исправительные колонии", звучит, как издевательство по отношению к человеку, попавшему сюда, по разным обстоятельствам, а, чаще, ложным обстоятельствам. Пример тому судьба Ильдара Дадина, оказавшегося в колонии только за то, что он протестовал своими одиночными пикетами против политики нынешней власти. Благодаря ему весь мир узнал о пытках, которые практикуются "специалистами - живодерами" в Сегежской исправительной колонии № 7 (Карелия) во главе с ее начальником, майором И.Коссиевым. 

Официальные средства массовой информации не пишут о пытках и издевательствах над Ильдаром Дадиным и тысячами таких, как он, в тюрьмах и колониях, не бью в колокола, не взывают к обществу с протестом и требованием о пресечении и искоренении из практики такого рода варварства, нет. А потому что не дано властью такого распоряжения, ибо не готова эта власть еще к милосердию. Но во, от батюшки Путина прозвучал призыв - "Фас!", и они усердствуют над министром экономики А.Улюкаевым. Оно, конечно, правильно, с коррупцией надо бороться, тем более, что приближаются президентские выборы, и надо перед народом достойно выглядеть после всяких "Ху из мистер Путин", офшорных скандалов... 

Но что такое материальный хищник Улюкаев по сравнению с благородством Ильдара Дадина, и его болью за судьбу Отечества?! Так, что-то маленькое... Но это ангажированным СМИ не понять.

Мы поднимаем свой голос в защиту Ильдара Дадина, ставшего символом мученичества , несущего крест за всю Россию, униженную, оскорбленную, где власть попирает все нормы морали и нравственности, и насаждает в обществе цинизм и бездуховность. 

Мы требуем освобождения Ильдара, требуем, чтобы власть не только соблюдала, но и чтила Конституцию России и ее нормы.
Мы требуем, чтобы такие садисты, как И. Коссиев, были привлечены к уголовной ответственности, и не позорили Внутренние войска.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 января
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Только дураки искренне радуются празднику в такое тяжелое время
Мнение
8 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
«А кто, если не Путин?»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежская областьДадинПротест