Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Новые скифы

Новые скифы

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На днях в Москве состоялся форум евразийской интеграции "Новые скифы". Как поэтично заявил идеолог движения Павел Зарифуллин: "Скифы живут в каждом из нас. Само слово «скиф» отзывается в сердце и русского, и украинца, и тюрка, и монгола, и еврея-ашкенази, и казаха, и многих других. Сейчас, когда революция идет во всем мире, уходит старый порядок, происходит смена вех, пространство Земли, некогда огромное, схлопывается, и старым мечтам и идеям становится тесно, скифы выступают родителями новой идеологии стремления к чему-то большему, что есть сейчас. Они говорят: «Поехали!», туда, вверх, за пределы Земли, в неизведанное"

Я в своем выступлении был более приземлен - объявил о наборе волонтеров на археологические раскопки скифской крепости в Святой Задонщине, которые состоятся в июне-июле 2017 года. Приглашаю друзей разделить радость бытия на донских берегах в пьянящем разнотравье коротких летних ночей и трудовых археологических будней.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 ноября 2023
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Надоело перетирать из пустого в порожнее, слушая бесконечные обещалки мэрии
Мнение
10 сентября 2023
Андрей Брой
Андрей Брой
Третий день голосования в Ярославле и области
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
владимир
17 ноя 2016 18:16

да! скифы мы...! но не плохо бы было - чтобы кто-то вспомнил, что мы и русы, и словены! что славян, как рода, племени и этноса в истории не было! а была Славянская ВеРа, объединившая духовно во времени и пространстве и скифов, и русов, и словен, и...!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Фото