Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. А переменит Бог орду...

А переменит Бог орду...

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вернувшись из паломничества по Святому Афону, зашел в Ресторан "Гармошка" отобедать, а там наливают за победу Дональда Фредовича Трампа. Самогон хороший и многолюдно! Умеет Николай Шалыгин (Nikolay Shalygin) создать нужную атмосферу. 

Дональд Фредович стал президентом расположенной по-соседству страны, которая еще недавно претендовала на роль метрополии по отношению к России. Кое-кто и внутри нашей державы до сих пор числит Великую Россию колонией Северо-американских штатов. Этим деятелям следовало бы знать, что в нашей тысячелетней истории был период, когда мы признали над собой верховенство царей Ордынских, но вскоре, чтобы не быть сильно уязвимыми от смены курса при смене хана, стали в Кремле определять, кому быть великим ханом в Сарае. Допускаю, что подобную технологию мы могли применить и в этот раз. 

Благодарю, дорогой Николай Шалыгин (Nikolay Shalygin), не только за трамповые сто грамм, но и за NoName Pizza, которую младший сын и супруга получили аккурат к началу новой учебной четверти. Может быть, вкусный подарок был приурочен и ко дню 7 ноября, точно сказать не могу, так как мне досталась только пустая коробка.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 января
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Изучающие историю ранней Руси теперь могут быть привлечены к ответственности
Мнение
23 февраля
Тоня Васильева
Тоня Васильева
Продолжаем изучать экоазбуку
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме