Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Молодую женщину, примкнувшею к нашему протестному пикету, избили за содержание ее плаката

Молодую женщину, примкнувшею к нашему протестному пикету, избили за содержание ее плаката

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На днях произошло мерзкое происшествие. Молодую женщину, Ксению, недавно примкнувшею к нашему протестному пикету, который оппозиционный Воронеж проводит, уже несколько лет, по вторникам, на площади Никитина, избили трое негодяев только за то, что им не понравилось содержание ее плаката: "Путин - вор, лжец, террорист!" Они следили за ней после окончания пикета, и в подходящий момент напали на нее. Трое мужиков против одной девушки! 

Невежество, которое мало читает, мало знает, нетерпимое к чужим взглядам и убеждениям, поднимает свою грязную руку на человека, который, смело позволил себе выразить свое отношение к политике Президента Путина. 

Им не понравилась, видите ли, что кто-то имеет мнение, отличное от их взглядов, которые, без сомнения, были сформированы официальной пропагандой. Они кричали, вдолбленную им телевизором, мантру: «Крым наш!», «Мы встали с колен!», «У нас стабильность!», и били молодую женщину.

Врач «Скорой помощи», увидев у девушке плакат, и прочитав его содержание, разразился матом в ее адрес. Полицейские, которые оформляли протокол происшествия, говорили девушке: «Нам самим, может, многое чего не нравится, но мы терпим, терпи и ты».

Вот так, дамы и господа, терпите, когда страну опускает собственная власть ниже плинтуса, когда страна захлебывается в коррупции, агрессии, невежестве, когда честь и совесть вымываются из человеческих отношений, и рукопожатными становятся мерзавцы, подлецы и настоящие бандиты. 

А тщедушные официальные СМИ начинают долбить нам о патриотизме, о русской смекалке; показывают нам много войны и много жратвы: «Путин – крутой!», «Я люблю тебя, ЕДА!»»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 май
Роман Шамолин
Роман Шамолин
Сибирское искусство во времена «спецоперации» и размышления о человеческой природе. Антропологический очерк
Мнение
10 июн
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Само упоминание о независимом профсоюзе бросает в дрожь даже карманные глазовские СМИ
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Людвиг Аристархович
9 ноя 2016 03:07

Смело!
Сейчас это редкость.

виктор
21 ноя 2016 23:28

Милая женщина.!Допустите что на дверях вашей квартиры кто-то демонстративно пишет "шалава " потаскуха"и т.д.Что Вы скажете этому человеку.Наверное возмутитесь и примите меры.Вы порядочна в отношении мужа и семьи и тут кто-то бросается публично такими обвинениями.Тем более такими серьёзными А это доказано что Путин вор или террорист. Надо признать что эта женщина ещё легко отделалась Народ сейчас сердитый и обидчивый.Наверное правильней объединяться в клубы и обсуждать проблемы касаемое Вас близко-воспитание детей,Благоустройство вашего двора.За чем лезть туда идёт серьёзная битва за будущее страны и мира.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!