Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Молодую женщину, примкнувшею к нашему протестному пикету, избили за содержание ее плаката

Молодую женщину, примкнувшею к нашему протестному пикету, избили за содержание ее плаката

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На днях произошло мерзкое происшествие. Молодую женщину, Ксению, недавно примкнувшею к нашему протестному пикету, который оппозиционный Воронеж проводит, уже несколько лет, по вторникам, на площади Никитина, избили трое негодяев только за то, что им не понравилось содержание ее плаката: "Путин - вор, лжец, террорист!" Они следили за ней после окончания пикета, и в подходящий момент напали на нее. Трое мужиков против одной девушки! 

Невежество, которое мало читает, мало знает, нетерпимое к чужим взглядам и убеждениям, поднимает свою грязную руку на человека, который, смело позволил себе выразить свое отношение к политике Президента Путина. 

Им не понравилась, видите ли, что кто-то имеет мнение, отличное от их взглядов, которые, без сомнения, были сформированы официальной пропагандой. Они кричали, вдолбленную им телевизором, мантру: «Крым наш!», «Мы встали с колен!», «У нас стабильность!», и били молодую женщину.

Врач «Скорой помощи», увидев у девушке плакат, и прочитав его содержание, разразился матом в ее адрес. Полицейские, которые оформляли протокол происшествия, говорили девушке: «Нам самим, может, многое чего не нравится, но мы терпим, терпи и ты».

Вот так, дамы и господа, терпите, когда страну опускает собственная власть ниже плинтуса, когда страна захлебывается в коррупции, агрессии, невежестве, когда честь и совесть вымываются из человеческих отношений, и рукопожатными становятся мерзавцы, подлецы и настоящие бандиты. 

А тщедушные официальные СМИ начинают долбить нам о патриотизме, о русской смекалке; показывают нам много войны и много жратвы: «Путин – крутой!», «Я люблю тебя, ЕДА!»»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 ноября 2023
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
В России продолжают снимать фильмы с проката за антивоенную позицию актеров и режиссеров
Мнение
5 ноября 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Достигнет ли обнищание граждан какой-то точки невозврата, после которой так жить будет уже невозможно?
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Людвиг Аристархович
9 ноя 2016 03:07

Смело!
Сейчас это редкость.

виктор
21 ноя 2016 23:28

Милая женщина.!Допустите что на дверях вашей квартиры кто-то демонстративно пишет "шалава " потаскуха"и т.д.Что Вы скажете этому человеку.Наверное возмутитесь и примите меры.Вы порядочна в отношении мужа и семьи и тут кто-то бросается публично такими обвинениями.Тем более такими серьёзными А это доказано что Путин вор или террорист. Надо признать что эта женщина ещё легко отделалась Народ сейчас сердитый и обидчивый.Наверное правильней объединяться в клубы и обсуждать проблемы касаемое Вас близко-воспитание детей,Благоустройство вашего двора.За чем лезть туда идёт серьёзная битва за будущее страны и мира.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме