Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Не справляетесь, так и скажите

Не справляетесь, так и скажите

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Состою в переписке с прессеком Свердловского ГУФСИН. Про одну нашу подзащитную он пишет:

"Осужденная осуждена за ряд преступлений, относящихся к особо тяжким, в период отбывания наказания в ИК-6 ГУФСИН России по Свердловской области, поставлена на 3 вида профилактического учета, в том числе - связанные с возможностью причинения существенного вреда своему здоровью и проявлениям агрессии к окружающим, как лицо склонное к нападению на представителей администрации, как склонная к дезорганизации нормальной деятельности ИУ.

Была признана злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания и переведена в запираемое помещение отряда строгих условий отбывания наказания.

За период отбывания наказания проявила себя следующим образом: характеризуется отрицательно, систематически проявляет демонстративно-шантажное поведение, пытаясь достичь своих противоправных целей. Осужденная негативно влияла на состояние оперативной обстановки в учреждении, провоцируя основную массу осужденных на создание конфликтных ситуаций, в связи с чем неоднократно возникали конфликты с другими осужденными содержащимися в учреждении, ШИЗО, ПКТ.

Осужденная в период отбывания наказания в ИК-6 ГУФСИН России по Свердловской области регулярно допускала нарушения установленного порядка отбывания наказания, а именно подвергалась дисциплинарным наказаниям 153 раза (!!!), из них 58 раз была водворена в штрафной изолятор, 3 раза переведена в помещение камерного типа. Осужденная 31 раз была привлечена к дисциплинарной ответственности за употребление жаргонных слов в присутствии представителей администрации, 16 раз наказана за невежливое поведение по отношению к сотрудникам учреждения. Осужденная в категоричной форме отказывалась приветствовать сотрудников ИУ, дважды привлечена к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного штрафа за злостные нарушения установленного порядка отбывания наказания: за нецензурные слова в адрес начальника отряда и за невыполнение законных требований администрации ИУ. 8 раз наложены взыскания за отказ выполнять законные требования администрации ИУ.

На проводимую с ней воспитательную работу реагировала агрессивно, на путь исправления стать не стремилась. Демонстративно заявляла, что не будет выполнять требования уголовно-исполнительного законодательства РФ, явно придерживается криминальной субкультуры. Неоднократно высказывала в адрес представителей администрации ИК-6 ГУФСИН угрозы физической расправы"

Ураганная какая девушка. Но пытать ее все равно нельзя. Не справляетесь, так и скажите.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 декабря 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Изучил Положение о благотворительной акции «Ёлка желаний», проводимого Фондом княгини Ольги
Мнение
10 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Столетие Булата Окуджавы, как и все дни его рождения и памяти, приходится на День Победы
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ю.С.Матвеев
27 окт 2016 19:13

Читаешь данную СЛУЖЕБНУЮ ПАРАНОЮ и возникает впечатление, что это - не что иное, как БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Неужели хоть один НОРМАЛЬНЫЙ человек будет всерьёз считать, что тот КОГО НАСИЛУЮТ будет ОБОЖАТЬ НАСИЛЬНИКОВ?
А тюремщик так, очевидно, всерьёз считает...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме