Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Патриарха попросили изгнать бесов из орловского правительства

Патриарха попросили изгнать бесов из орловского правительства

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

После моей предыдущей публикации с видеообращением председателя совета директоров Мценского завода по обработке цветных металлов Анатолия Сиволапа, правительство Орловской области не угомонилось и продолжает кошмарить это предприятие.

Потеряв надежду на светские власти (все жалобы в вышестоящие органы спущены на места, а тут, понятно, круговая порука), руководство завода обратилось за помощью к патриарху Кириллу.

"...мы успели освятить завод по полному чину и тем самым оградили завод от бесовщины, но они творят ее в здании губернской власти. Когда мы спрашиваем у чиновников от кого это исходит, то они закатывают вверх глаза и показывают пальцем в небо. Не думаю, что это относится к Богу, так как Богу это не угодно. Думаю, что для чиновников в стенах губернской власти бог это губернатор".

 

Если бесы в правительстве не угомонятся, полагаю, что будет продолжение борьбы заводчан за сохранение завода от рейдерства заезжей мафии - пора вещи называть своими именами.


Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 сентября 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Хочу зафиксировать для истории очевидные вещи про ДЭГ
Мнение
9 сентября 2023
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Сегодняшние выборы по своему антуражу грустные
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
хе-хе
26 окт 2016 00:35

бесплатно вам никого ниоткуда не изгонят)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме