Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Орловские власти начали преследовать «несогласных»

Орловские власти начали преследовать «несогласных»

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Установкой памятника своему вновь приобретённому кумиру - деспоту и убийце Ивану Грозному, губернатор Орловской области расколол относительно спокойное орловское сообщество.

С этим памятником как чёрт из табакерки повыскакивали всякие черносотенцы, православнутые, ряженые.

Не случайно на открытие этого изделия Молчанова не приехали солидные политики, а съехались главные российские фрики: выживающий из ума Проханов, плюющийся Ервандыч и Хирург всея "русских мотоциклистов".

Немного прошло времени, но губернатор Потомский, похоже, начал мстить гражданским активистам, активно выступивших против установки памятника злодею.

Я не писал об этом, но придется.

После первого пикета против установки памятника у здания театра "Свободное пространство" у меня на автомобиле порезали резину.

Одному из организаторов того же первого пикета Наталье Голенковой поступили угрозы физической расправы, из-за чего она была вынуждена уехать из страны.

Более того, содержащийся на бюджете один из ресурсов "Орловского издательского дома" "Орёл-регион"разместил у себя подленький демотиватор, якобы разоблачающий Голенкову.

На Анну Дулевскую, опубликовавшую информацию об угрозе  Голенковой, налетели организованные боты с оскорблениями.

Далее. Испугавшись протестных акций со стороны орловчан, "гений ЖКХ" с ворованной диссертацией - первый заместитель губернатора Бударин перенёс орловский "гайд-парк" к чёрту на кулички - окраину города, в район Химмаша.

Организатора массового протестного антигубернаторского митинга Андрея Рослова, собравшего почти 15 тыс. подписей за отставку губернатора, СК пытается привлечь к уголовной отвественности - следаки роют землю, ищут компромат.

И на этом, похоже, губернатор Потомский не остановится.

В этой ситуации "несогласным" остаётся только держаться друг друга.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 января
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Как в такой обстановке думать о потомстве?!
Мнение
1 апреля
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Азербайджан: полиции много, но ее мало
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКультураОрловская областьПротест