Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Орловский губернатор Потомский не держит удар

Орловский губернатор Потомский не держит удар

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сразу же после публикаций в орловских СМИ (у себя в блоге я тоже об этом написал) о том, что из АПпредставителю инициативной группы Андрею Рослову пришел ответ на его обращение за отставку губернатора Орловской области Вадима Потомского с подписными листами с 14,5 тысячами подписей орловчан, в Орле началась движуха.

Свернуть"Орловская среда" пишет, что по заявлению проректора ОГУ - оно же депутат-единоросс орловского облсоветаМаксима Боева, за подписью и.о. ректора ОГУ Ольги Пилипенко полиция прессует студентов ОГУ, посмевших подписаться за отставку губернатора.При этом студентов также прессуют и в родном университете: под угрозой отчисления от них требуют признаться, что они либо за плату ставили подписи, либо вообще подписи не их.

Кто-то сомневается, что облсоветовский депутат-единорос Максим Боев с погонялой "Иудушка" и горсоветовский депутат-единорос Ольга Пилипенко по собственной инициативе обратились в полицию? 

Видно бенефициар этого действа дорогой товарищ Потомский капитально струхнул, что дал команду, а я в этом нисколько не сомневаюсь, прессануть студентов для дезавуирования обращения за свою отставку.
 
Я бы на месте Рослова гордился, что его боится целый губернатор.
 
Настолько, что готов пойти на противоправные действия.

А также отдать главе орловских "краснокожих" Иконникову место в сенате и еще двух пристроить в облсовете на кормовые должности только для того, чтобы они исключили Рослова из КПРФ.
 
Андрей, гордись!
 
ЗЫ. Отдельный интересный вопрос: Как попали персональные данные подписантов в липкие ручонки "Иудушки" и его начальницы?
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 января
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Кого не сгоним в могилу, превратим в стадо. Кадровая политика РФ
Мнение
22 декабря 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Получил поздравление и подарки от следаков из Иваново
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме