Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Я принял решение чистить информационное поле вокруг себя

Я принял решение чистить информационное поле вокруг себя

Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Общество больно. Оно заражено информационной болезнью: промокло тотальной ложью, пронизано насквозь агрессией, погружено в неверие в иные варианты счастливой жизни.

Я принял решение чистить информационное поле вокруг себя.

Я не строю наполеоновских вселенских планов по спасению мира и освобождению человечества от мистеров Смитов. Если я и Нео, то локального масштаба.

Всегда относился достаточно лояльно к чужим мнениям, даже неприятным и агрессивным по отношению ко мне. Считал, что даже в "куче плевел" может находиться разумное зерно. Сейчас понял, что теряю на этом много времени.

Я не подписывался быть для некоторых информационным доктором и не давал клятву БиллаГейца-СтивенаДжобса. Лечитесь самостоятельно.

Осознал, что есть люди, называющие белое черным, живущие по этим правилам, получающие от жизни в соответствии с выбранным, а затем заходящие на мою страницу, чтобы доказать свою правоту такого выбора. И если их не удается поймать на воровстве, доказать их лживость, они получают удовлетворение от своего такого выбора. А если еще у них находятся лайкнувшие последователи, то самоудовлетворению их нет предела в поисках "большинства".

Правота определяется не большинством. Правота определяется разумностью доводов, логическими умозаключениями и практической реализацией. И будь хоть сто тысяч студентов, но если они ошибаются при взятии производной функции, они не переубедят меня совершать аналогичные ошибки, будь их 86%. Я выбираю законы математики, логики, экономики...

Хочу, чтобы в моем информационном поле находились мои единомышленники, близкие по духу люди, позитивные и конструктивные. Мое информационное поле будет комфортным.

Речь не идет о "френдоците" как таковом. Но ложь, агрессия ко мне и моим друзьям, вымыслы и домыслы негативного характера будут караться как при людно, так и без объяснения причин. Для меня и для общества мудаки обходятся слишком дорого.

По прежнему я рад различным мнениям не зависимо от пола, возраста, национальности и принадлежности к какой-либо конфессии. И я буду не примерим к мудакам независимо от вышеперечисленного! Они снижают уровень дискуссии, не позволяют другим людям высказывать свое мнение.

Друзья - вэлком! Мудаки - гоу хом!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 мая
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Качество уборки мусора в Пскове стало отвратительным!
Мнение
7 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
«Мемориал» делает необходимое дело — восстанавливает память о терроре
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
хе-хе
23 сен 2016 00:05

удачи в отборе)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общество