Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Верховный суд, нашей благословенной республики Марий Эл оставил в силе решение Йошкар-Олинского городского суда о взыскании 600 000 рублей с Министерства обороны РФ

Верховный суд, нашей благословенной республики Марий Эл оставил в силе решение Йошкар-Олинского городского суда о взыскании 600 000 рублей с Министерства обороны РФ

Дмитрий Егошин
Дмитрий Егошин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Верховный суд, нашей благословенной республики Марий Эл оставил в силе решение Йошкар-Олинского городского суда о взыскании 600 000 рублей с Министерства обороны РФ в счет компенсации морального вреда за гибель солдата.

Началось все еще в 2011 году. Александр Черепанов, военнослужащий срочной службы, совершил самоубийство, находясь в части. Служить ему оставалось всего месяц. Накануне гибели Саша был в увольнении у родителей. Встречался с друзьями, строил планы на поступление в ВУЗ. Однако по возвращению в часть, один из сослуживцев, младший сержант стал требовать деньги и создал такие условия, что Черепанов Александр совершил самоубийство.

Позже удалось добиться возбуждения уголовного дела и направления его в суд. Приговором суда виновный экс-младший сержант был осужден на семь лет лишения свободы. В настоящее время отбывает наказания в местах лишения свободы.

Материалы по теме
Мнение
6 мая
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
У нас в России очень любят так называемое благоустройство для голубей
Мнение
13 февраля
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Четыре вопроса про мусор
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Вадим
21 сен 2016 10:39

Жалко родителей.... Извините что до сих пор творится у нас....Просто нет слов....Что по телевизору и что в жизни большая разница товарищи родители.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме