Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Яблоку негде упасть

Яблоку негде упасть

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Выборы закончены. Забудьте. Теперь о честных выборах на Орловщине можно не распространяться. Партии «Яблоко» перекрыли кислород на агитацию и общение с электоратом. На все заявления о предвыборных пикетах яблочники получили отказ от чиновника мэрии госпожи Ульяновой. Все площадки были якобы заняты «Молодой гвардией Единой России». Типа, я не нарочно, просто совпало. Причем, только за первое сентября совпало 12 раз. Мы посетили мероприятия молодогвардейцев.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Так вот она какая, молодая гвардия.

На всех 12-ти площадках молодогвардейцы обнаружены не были. Высокопоставленный чиновник областной администрации, подхихикивая, убеждал меня: «А все по закону». Да фиг он угадал. По закону на публичных мероприятиях обязаны присутствовать представители полиции, а наши правоохранители никаких уведомлений о публичных мероприятиях не получали. И, вероятнее всего, никаких уведомлений об акциях «Молодой гвардии» на Пролетарскую Гору также не поступало. Ульянова даже обставиться толком не соизволила. Все было сделано на коленке.

Принцип «ищи, кому выгодно», здесь явно не работает. «Единая Россия» конкурирует ну уж точно не с «Яблоком». К тому же, по инсайдерской информации, такой наезд на оппонентов для них явился полной неожиданностью. Глава горадминистрации Андрей Усиков вряд ли испытывает к яблоку такую неприязнь, что «даже кушать не может». Облизбиркому этот гемор уж точно ни к чему. Получается, все не при делах. А обтекать придется всем. Неужто во всем виновата одна Ульянова, которая оказалась тот самый «в поле воин».

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин ни на кого не намекает.

Я тоже не питаю иллюзий по поводу умственных способностей Людмилы Ульяновой. Но даже она могла бы предположить, что Явлинский подаст заявление в Центризбирком и Генеральную Прокуратуру. Вероятно, кто-то очень важный «что вечно рвет в атаку» сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. И, возможно, когда Ульянову возьмут за причинное место, мы узнаем имя этого кого-то. Того, который, подставил «Единую Россию», администрацию города Орла, Облизбирком, всех жителей области и Президента Путина с его обещанием честных выборов.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 сентября 2023
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
О новой атаке на Черняевский лес
Мнение
10 октября 2023
Даниил Зубов
Даниил Зубов
Год назад мы покинули родину
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыОрловская область