Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. 86%. Правда и ложь

86%. Правда и ложь

Андрей Родионов
Андрей Родионов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Принцип Парето в отношении человеческих факторов стоило бы слегка видоизменить. Так, люди очень часто делятся в соотношении 15/85. Примерно 15% девушек привлекательны визуально, 15% людей интересны как собеседники. Сколько же правды в цифрах о 86% поддержки действующего политического режима в РФ?

Поддерживают ли 86% Путина? Нет. Это ложь. Реальный рейтинг президента гораздо меньше. И не важно, где вы будете об этом спрашивать: и в Москве, и в в районном центре в Поволжье, и в селе далеко за Уралом. Нигде его не будут поддерживать пятеро из шести.

Итак, численность в 86% - ложь. Что еще нужно знать о недовольстве правительством? Нужно знать то, что либеральных и европейских перемен хотят примерно 14% процентов населения. Недовольных Путиным больше. Но остальные недовольны им потому, что Савченко нужно было не морить в тюрьме, а расстрелять; на Донбассе не воевать, а идти сразу до Киева, ворованное – отнять, поделить и снова украсть и так далее.

Что в итоге? 86% поддержки Путина – ложь. Но 14% поддержки современных западных ценностей – правда.

Увеличивает ли это шанс на перемены? Конечно, увеличивает. Но перемены обычно бывают такими, каких перемен хочет большинство. А большинство против Путина. Оно за Путина в квадрате.



 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В преддверии перевыборов с заранее известным результатом прямо какая-то череда «непростых решений»
Мнение
28 октября 2023
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Продолжение действий в заданном обманщиками направлении усугубляет ситуацию
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
тарас
4 авг 2016 21:13

Что ж Вам неймется ,господа"правдолюбцы"? Очередная революция Вам нужна? Так еще ни одна революция кроме крови и несчастий не принесла ни одной стране и ни одному народу. В выигрыше оказываются всегда кучки баламутов и прохиндеев,те самые 14%. А Вы,господа,вместо реальных дел и заботы о нуждах людей зовете к бунту,к свержению Путина. Один он виноват? Не-е-е-ет! Сотни и тысячи крупных и мелких чинуш ,сидящих у кормушек.
Вот сними Вам не хочется побороться? Их сбросить Вам слабо?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме