Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Серый дом пожаловался в орловский обком на коммуниста Андрея Рослова

Серый дом пожаловался в орловский обком на коммуниста Андрея Рослова

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Из орловской обители зла, что на площади Ленина,1 в орловский обком КПРФ пришло письмо с просьбой проверить поведение члена КПРФ, депутата орловского горсовета прошлого созыва Андрея Рослова.

Речь, видимо, шла о на соответствии линии партии заявленный Рословым антигубернаторский митинг на 4 августа, но перенесенный властями на 8-е августа.

Как ни странно, собравшееся в прошлую субботу бюро обкома КПРФ не нашло в поведении Рослова действий, порочащих эти самые колебания.

Тогда, начальник орловских коммунистов Василий Иконников попытался через первых секретарей райкомов осудить товарища Рослова.

Будете удивляться, но и тут не сложилось.

Что-то мне подсказывает, что весь сыр-бор вокруг Андрея Рослова связан с несложившимися отношениями между ним и членом КПРФ, губернатором Потомским, на которого год назад Рослов пожаловался самому товарищу Зю.

Кстати, чтобы уж не сильно радоваться за орловский обком КПРФ напомню, что все тому же Рослову этим органом было отказано во включении в список КПРФ на предстоящих выборах в орловский облсовет по той причине, что он для своих 46 лет несколько староват для областного депутатства - в отличие от включенных в список ряда кандидатов вечно юных пенсионеров.


фото с сайта "Орловские новости"

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Судя по итогам прошедших выборов, мы преодолели очередную психологическую цифру
Мнение
1 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Завершился драматический и в итоге трагический земной путь Алексея Навального
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФ