Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. «Новый врио будет перестраивать нашу систему»

«Новый врио будет перестраивать нашу систему»

Цитата
Цитата
Добавить блогера в избранное

Почти месяц назад, на сыктывкарском баркемпе, корреспондент «7x7» поговорил с главным редактором кировского журнала «Товар-Деньги-Товар» Николаем Голиковым об аресте Никиты Белых. В конце беседы был задан вопрос о том, кто придет на место губернатора Кировской области и как это будет происходить. Тогда Николай высказал предположение, что губернатором будет варяг и назначение произойдет не раньше 18 июля. Вот как он пояснил свое предположение.

 

 

Сегодня президент России Владимир Путин снял с должности Никиту Белых. Указ подписан 28 июля 2016 года и вступил в силу с момента опубликования.

Исполняющим обязанности губернатора Кировской области назначен Игорь Васильев, руководивший до этого Росреестром.

Материалы по теме
Мнение
22 декабря 2023
Виктория Ивлева
Виктория Ивлева
Как можно так долго на весь мир обмусоливать куриные яйца, когда такая войнища идет?
Мнение
18 ноября 2023
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Что ждать ЛГБТ в России?
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Евгений Юшков
29 июл 2016 00:30

Я недавно написал, что Путин не знает, как поступить с Белых... Всё оказалось просто, готовилось пакетное решение по многим вопросам, а Никита Юрьевич, лишь один из них. Николай Владимирович лишь лучший аналитик, чем я. Я и не спорю. Но не ясновидящий... Все гадали. Не стоит постфактум, так уж возвеличивать нашего патриарха и учителя, тем более в чём-то его творчество коллективно... Я, конечно, имею "Верлибр" и иже с ним. Более информированные, более образованные, опытные. "Не боги, человеки, привыкшие к труду..." Исключительно интеллектуальному, литературному. Но и я не "парень из преисподней".
Да, что-то в этом есть крыловское. "...Знать она сильна, коль лает..."

29 июл 2016 12:27

Голиков идеально всё спрогнозировал. Он даже угадал с тем, что Путин выберет человека, которого никто не ожидает увидеть во главе Кировской области

Евгений Юшков
29 июл 2016 15:20

Вы обратили внимание, что в " Я, конечно, имею "Верлибр" и иже с ним.", - я пропустил "ввиду"? Ей-богу это просто ошибка. А "Да, что-то в этом есть крыловское. "...Знать она сильна, коль лает..." не в адрес Голикова, а самокритика и образец иронии в собственный адрес. Не каюсь, но публичная самокритика очень полезна, - только не тогда; - когда к ней принуждают...

30 июл 2016 00:22

Я вообще ничего не говорил в ваш адрес, а писал комментарий, относящийся к цитате Николая.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БелыхКировская область