Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Депутат Госдумы Сергей Мамаев: следующим губернатором после Никиты Белых, который потеряет доверие Владимира Путина (в связи с коррупционными скандалми) будет Глава Марий Эл Леонид Маркелов

Депутат Госдумы Сергей Мамаев: следующим губернатором после Никиты Белых, который потеряет доверие Владимира Путина (в связи с коррупционными скандалми) будет Глава Марий Эл Леонид Маркелов

Александр Фридом
Александр Фридом
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

28 июля 2016 года, Президент России Владимир Путин подписал указ  «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Кировской области» в связи с утратой доверия.  Депутат Госдумы Сергей Мамаев прокомментировал отставку Никиты Белых.

Отставка губернатора-коррупционера Никиты Белых, в связи с утратой доверия, которую наконец-то подписал Владимир Путин я воспринял положительно. Еще в 2012 году в Государственной Думе, я выступил с кратким аналитическим докладом о вопиющих фактах коррупции в Кировской области, и предложил незамедлительно начать расследование в отношение Никиты Белых.

После ареста губернатора-коррупционера, депутаты от КПРФ уже несколько раз инициировали отставку Белых в Законодательном собрании Кировской области в связи с коррупционными скандалами.

Однако депутаты от Единой России, СР и ЛДПР отказывались голосовать за отставку Никиты Белых. Возможно, это было связано с тем, что ряд депутатов тесно связаны финансово-коррупционными отношениями с Никитой Белых и его подельниками.

Кировская область – это край непуганых коррупционеров и казнокрадов! Исполняющему обязанности губернатора необходимо начать детальный финансовый аудит Кировской области. И конечно беспощадно бороться с коррупцией – невзирая на звания высокопоставленных чиновников и их партийную принадлежность.

Врио губернатора стоит обратить особое внимание на кадровую политику. Необходимо очистить Правительство Кировской области от казнокрадов и взяточников, которые тесно были связаны с Никитой Белых. Особо подчеркну, что Никита Белых – это только вершина коррупционного айсберга!

Коррупционные связи Никиты Белых фактически окутали всю область и проникли во все политические партии региона.

Временно исполняющему обязанности губернатора Кировской области я советую обратить внимание на деятельность главы города Кирова Владимира Быкова у которого огромный антирейтинг и целый шлейф коррупционных скандалов.

 Отдельного внимания врио губернатора должен удостоиться депутат Госдумы от Справедливой России Сергей Доронин. Не зря в федеральных и региональных СМИ была опубликована информация о том, что долги в 1,5 миллиарда рублей агрохолдинга “Абсолют - Агро” – это афера губернатора Никиты Белых и депутата Госдумы Сергея Доронина.

Надеюсь, что в ближайшее время произойдет встреча врио губернатора Кировской области с представителями КПРФ. Мы передадим ему аналитическое исследование “Коррупция в Кировской области: оффшорный рай или политический инкубатор для предателей Родины?!” Новый губернатор сможет ознакомиться с реальной ситуацией в Кировской области в важнейших социальных сферах: образование, здравоохранение, культура, уровень жизни.

К сожалению, одним из главных итогов деятельности губернатора Никиты Белых стал разгул коррупции и резкое падение уровня жизни, большинства жителей Кировской области. По данным экспертов ООН индекс развития человеческого потенциала в области сравним с беднейшими странами Африки.

С командой Никиты Белых и губернатором-коррупционером у нас не было конструктивной работы, так как они боялись КПРФ как огня. КПРФ в Кировской области поднимала наиболее острые вопросы, касающиеся экономических проблем в регионе.

И конечно, мы уделяли особое внимание ужасающим фактам коррупции, которые творились благодаря попустительству и откровенному крышеванию со стороны Никиты Белых и высокопоставленных чиновников из Правительства Кировской области.

Если, врио губернатора Кировской области не будет обращать внимание на разгул коррупции в регионе и не начнет диалог с КПРФ по вопросам противодействия коррупции и выводу региону из кризиса. Иначе регион ждет экономический коллапс и острый политический кризис. 

Особо подчеркну, что по данным высокопоставленных сотрудников силовых органов, следующим губернатором, который уйдет в отставку в связи с утратой доверия Президента России Владимира Путина (в связи с коррупционными скандалами) будет Глава Марий Эл Леонид Маркелов.

Депутат Госдумы Сергей Мамаев

Материалы по теме
Мнение
23 май
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Мифы об Америке: американцы уничтожили 100 миллионов индейцев
Мнение
30 сен
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Прошла первая сессия нового депутатского созыва Северодвинска
Комментарии (36)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
ха-ха
28 июл 2016 18:08

Уже 16 лет он "следующий".

Так все снятые
28 июл 2016 18:10

губернаторы, кроме "праводельца" Белых ушли на повышение. Может и Маркелова повысят? Но мы его из республики не отдадим.

ВЫ
28 июл 2016 18:37

вместе с ним еще не все в республике разворовали?

ха-ха
28 июл 2016 20:04

Вам не останется?

Полковник
28 июл 2016 20:06

вышел в тираж. Материал ни о чем. Куча орфографических ошибок.

Все вновь назначенные
28 июл 2016 20:08

губернаторы вышли из ФСБ и МВД. Похоже, "полковник" вспомнил про свои погоны.

Новости 1Канал:
28 июл 2016 22:05

"Речь идет,кроме Кировской области, не о смещениях, а о перемещениях... Так что мимо,господин Фридом, мимо...

Странная статистика
28 июл 2016 22:22

на семерке. На материал 7 комментариев из них 5 негативных. При этом у статьи пять "+" . Это то же самое как "таксист" Иван Смирнов опубликовав всего пять статей за все время, постоянно занимает 5 место в ТОП-7. Смешно.

Элементарное - просто
28 июл 2016 23:29

Что тут такого. Сам написал, сам же и пропиарил, понатыкав плюсиков с акков-клонов

Странной статистике
29 июл 2016 01:40

нет никакого повода удивляться. Ведь никого не удивляет, что Мамаев на прошлых выборах получил признание более 50% населения РМЭ, а маркелов всего 17%. А ЦИК РМЭ под руководством го-на клементьева дал результат 50, 78 % в пользу маркелова)))

Прогноз
28 июл 2016 23:37

похоже сбудется .Мамаев добьет ситуацию будучи выбранным еще раз депутатом Госдумы.

Маркелов слетит после
29 июл 2016 00:30

Выборов в ГД. Инфа проверенная, от того, кто редко ошибался и имеет сведения от различных источников, в том числе из АП.
После сентябрьских выборов в стране начнется широкое переформатирование политического поля.. уже довольно давно, кто внимательно следит, идут перестановки в силовых ведомствах и ни только, идет выдвижение тех, с кем Путин пойдет дальше на выборы 2018г. И с кем будет проводить новый курс. Основная чистка и отставки в правительстве РФ, ведомствах, госкорпорациях и губернаторском корпусе начнутся с осени.
Маркелов в самый раз "дозреет", его вместе с акашевскими цыплятами... и посчитают...)

Не смеши мои
29 июл 2016 12:51

валенки. Кем проверена, у кого проверена? У соседа в родной деревне? В этой стране решения принимает один человек и проверить эти решения невозможно. Уж какой конфликт был у Цуканова с Володиным, а ВВП решил и пошел Цуканов на повышение полпредом. Так что не свисти. Тем более губеров меняют не после, а до выборов. А рейтинг Путина в Марий Эл 89%. От добра добра не ищут.

Института полпредов.
29 июл 2016 13:44

До конца года уже не будет. Они выполнили свою задачу, с их помощью привели в соответствие конституции субъектов и теперь это звено не нужно. Считай тех кого туда сейчас отправляют, отправляют в отставку.
Включайте иногда голову. И хватит витать в облаках. В стране начинается широкая кадровая чистка. Старые рожи- в основном пойдут в утиль. Путину еще минимум 8 лет править, ему преданный, голодный свежачок нужен.
Кстати, и на возврат Суркова не надейтесь. Ему в публичной политике сейчас места нет. Да он и сам не рвется..
Лимооонадыыыч! ...Сливай воду!!!

И снова я
29 июл 2016 01:24

Благодаря Мамаеву ситуация в Марий Эл выходит из под контроля маркелова. Этот "глубоко болезненный коррупционер" конечно по большей части претворяется "больным", но ... проклинаемый всеми оставшимися порядочными людьми в Марий Эл он все таки доведет себя до логического конца. Туда ему и дорога. Однако,.... Все зависит от нас! От того как поведет себя каждый из нас в этой ситуации зависит дальнейшая судьба маркеловских прихлебателей и его самого.

Что за глупость?
29 июл 2016 12:57

Маркелов выдавил Мамаева из Марий Эл и теперь его власть крепка как никогда. Он показал Кремлю что может бороться даже с такими отморозками как Мамаев. Тем более сегодня-завтра отпоавят в ссылку рослом на Украину его главного оппонента из федералов Бабича. Возможно вернется Сурков. Он вообще становится неуязвим.

Ха ха!)
29 июл 2016 13:26

Маркелов выдавил Мамаева, теперь его власть крепка как ни когда!))))))))
Вот герой! Да удобнее Мамаева кандидата придумать нельзя было. И с ним еле-еле, через приписки в протоколах, в полпроцента, со скандалом пролез. Маркелов сидит сейчас (пока) на месте главы, потому что Путина подставлять нельзя было, ведь он его Врио назначал и сто раз уже пожалел об этом. Ничего, скоро " единым пакетом" это будет исправлено.
Вопрос только в том : дадут уйти по болезни как юродивому, или протащат по уголовке.

Мнение
29 июл 2016 02:38

Народ верит, что обязательно дожмут...

Народу
29 июл 2016 12:59

пофиг. А его никто не жмет. Путин весной ему гарантировал работу как минимум до конца срока. Не кипешитесь...

Не врите!
29 июл 2016 13:31

Ни чего он ему не гарантировал. Слово ему не дал сказать Наоборот, спросил про здоровье и все... Это ,в этих кругах, оч. хреновый знак!

Не надо было
29 июл 2016 07:28

Белыху гадить соседям, собирать по всей области агитаторов против Марий Эл, тырил бы как и прежде втихаря. Татарстану с вылизыванием Казанка тоже можно уже об этом подумать.

Ой ей ей)))
29 июл 2016 13:09

Так это выходит по-вашему Маркелов организовал посадку Белых и остальные перестановки?)))... Ленчик, уж не сам ли ты это написал? Совсем головка завяла..))

Ольга
29 июл 2016 08:51

Сергей Мамаев достал всех своими инсинуациями и не владением в полной мере русским языком и лексиконом...На что он рассчитывает,не понятно Просто "гонит волну"Его время прошло и поезд ушёл.

Все
29 июл 2016 09:27

в этой ситуации очевидно, очередь движется неизбежно

Точно как
29 июл 2016 13:01

в Библии- и последний станет первым!

человек
29 июл 2016 09:47

Давно уже пора открыть глаза на РМЭ.позорище с таким губернстором

Может проще
29 июл 2016 13:01

тебе закрыть.

Ждите холуи!
29 июл 2016 13:35

Скоро посыпется Ленькин "теремок"и ваши "избушки" затрещат.
Тук тук тук! Кто в теремочке живет?... Медведь с прокурорами идет!))

делаем ставки
29 июл 2016 16:33

господа

Единственный
29 июл 2016 22:10

Враг маркелова это бабич. Топерича его нет. Он на украине

Бабич
29 июл 2016 22:31

на украине, а в Йошке есть и главный федеральный

есть то
30 июл 2016 00:42

есть но ручной

к выше написанному
30 июл 2016 11:26

и ни какой он не ручной, а настоящий мужчина!

как то так
6 авг 2016 10:52

Такую чушь несете....Путин поставил Маркелова на 3 года....????Путин просто не владеет ситуацией в Марий эл а то давно б турнул Маркелову из республики

???
13 авг 2016 20:02

"на 3 года"

как то так
28 авг 2016 04:29

Маркелова защищают те,кому он как подачки бросает"обглоданные кости"....только так можно понять.А народ против Маркелова-это ж видно по выборам....

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
МаркеловМарий ЭлКировская областьКоррупцияКировПолитикаЙошкар-ОлаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!