Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Заповедный край - не место для шахт!

Заповедный край - не место для шахт!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

6 июля 2016 года. Движение «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» совместно с воронежскими активистами партии«Яблока» вновь своим массовым пикетом заявляем о том, что проблема с проектом по добыче никеля в Новохоперском районе, остается на уровне красной шкалы опасности. Народ, если снизил свою протестную активность, то только для того, чтобы вновь собраться с силами, и показать свою волю и непримиримость с преступной идеей власти и компании УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) превратить Воронежскую область в рудо - промышленную зону. 

«Быть или не быть? Вот в чем вопрос. Что благородней, покоряться пращам и стрелам яростной судьбы или сразить их в противоборстве??» Хочется верить, что народ, в конце - концов, покажет власти, кто в доме Хозяин! Та распущенность, с которой беспардонно ведет себя каждый малый или большой «клоп», присосавшийся к телу народа, должна быть пресечена. Ведь смешно плодить вонючих клопов, и только наблюдать, как они наполняются нашей кровью!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Слова, из которых украли смысл. На тридцатилетие Конституции России
Мнение
8 января
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Студентов архангельского университета учат делать экспертизы по «экстремистским» делам
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежДобыча никеляУГМК