Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Во имя кого ужесточаются законы?

Во имя кого ужесточаются законы?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

6 июля 2016 года. Мы постепенно приближаемся к сентябрьским выборам в Государственную Думу. Напоследок, в пошедшем июне, наши любвеобильные депутаты приняли 202 законопроекта. Фантастичная работоспособность! Только не понятно во имя кого и чего ужесточались законы, стягивающие нашу свободу по всем фронтам? Страх и только страх может плодить антинародные законы. И Яровая, в своих изысках, здесь просто превзошла сама себя.

Сегодня, мы, активисты воронежских ПАРНАСа, «Яблока», «Солидарности», и самиздата «Крамола» вспоминали события на «Болотной» площади в 2012 году, когда более двух десятков невинных участников марша протеста против фальсификаций власти на выборах, были отданы под суд для устрашения населения и сдерживания его участия в протестных акциях. До сих пор, чтобы держать народ в напряжении, власть ищет по видеозаписям новых виновников тех беспорядков, спровоцированных ОМОНом.

Но этого власти было мало. Она придумала еще одну удаву, уже для пикетчиков. Ильдар Дадин стал первой жертвой статьи 212.1 УК РФ за участие в несогласованных акциях, которыми почему-то оказались и одиночные пикеты. Но было бы у власти желание, а статья найдется, было бы желание, и неугодные найдут свое место в тюремных застенках.

Накануне выборов в Госдуму, боязно власти потерять управление страной, и обеспечение себя всевозможными привилегиями, а пуще мощным силовым буфером, гарантирующим безопасность от своего народа, гнев которого постепенно копится и не сегодня – завтра прорвется.

Не те времена, когда народ был темен в своем большинстве и верил в царя – батюшку. Просвещение делает свое дело, и это понимают депутаты, поэтому так неподготовленно и спешно они пытаются покушаться на Интернет.

Не получится, господа! Не то время. И нет у вас таких сил, которые могли сдержать современное развитие человечества и его эволюцию. Вы – это рудимент прошлого, его последний уродливый мазок на картине современности.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 декабря 2023
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
«Остров невезения»? Так можно назвать поселок Гайжево
Мнение
17 января
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Невыносимые условия для работы и лечения в Шальском
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото