Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Депутат Яровая решила немного отползти от собственного закона

Депутат Яровая решила немного отползти от собственного закона

Дмитрий Гудков
Дмитрий Гудков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Депутат Яровая, которую, как верно заметил Алексей Ковалев, никто в Думу никогда не избирал, решила немного отползти от собственного закона. Теперь она объясняет, что операторы связи просто хотят нажиться на пользователях и пользуются ее поправками для повышения тарифов. А она ничего такого и не предлагала.

Вот так. Да, итоговое решение будет за правительством: ему разрабатывать подзаконные акты и устанавливать точный срок хранения всех наших данных. Но именно закон Яровой обязывает хранить их полгода. А мы все прекрасно помним, что, как сказал сенатор Озеров, соавтор Яровой, аппетит приходит во время еды. То есть если уж разрешено полгода, то какой чиновник пойдет на меньшее?

Конечно, «журналисты» с «России 24» не подумали задать Яровой вопрос, зачем же было прописывать эти вот полгода — зато теперь мы знаем, как депутат будет оправдываться в будущем. Она же ничего, она же только предлагала. Соавтор Озеров — вот его ловите. Депутаты Думы — они голосовали. Президент — он подписывал. Правительство — оно внедряло. А причем тут она, какие к ней вообще претензии?

Вот такой вот запасной аэродром, грамотно эшелонированная оборона. Запомним и это.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 ноября 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Несделанная историческая работа привела страну в новые кровавые тупики
Мнение
19 декабря 2023
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
«Гражданская инициатива» объявляет набор в свои ряды!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьИнтернет