Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Про Никиту Белых и других

Про Никиту Белых и других

Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вылетела наша сборная с ЧЕ по футболу. Так, глядишь, и был бы инфоповод, если бы она осталась и мы бы продолжали за нее болеть, и не пришлось бы Никиту в кутузку прятать. А так-то других новостей у нас нет. Вот и не обессудь, дружок.

До 18 сентября остается совсем немного времени. Каждый день обывателя должен быть наполнен праведным смыслом, а в голове прочно сидеть инфоповод, чтобы было что обсуждать. Вот и приходится ребятам надевать костюм клоунов и смешить народ, поддерживать кипучее неприятие. Один про "денег нет" ляпнул, другой про "смешные квартиры", третий про "как поплавали". А ты на что годен? Нет мема на выданье - полезай в кутузку!

И будет так ежедневно вплоть до 18 сентября. Затем получив ваш голос, интерес к вам как к зрителю будет утерян. Ребят, с которыми " нехорошо получилось", кого выпустят, кого наградят, кого премируют. Ничего личного - просто информационные технологии!

Ну а сейчас пока запасайтесь попкорном и смотрите ежедневные инфоповоды. До 18 сентября есть время.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 ноября 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
В Смоленске появились ливневки — и тишина
Мнение
15 ноября 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Многие живут так, как будто проблема мусора их не касается
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БелыхВыборы