Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Нас заставляют привыкнуть к убийствам ради популярности идей

Нас заставляют привыкнуть к убийствам ради популярности идей

Вячеслав Слюсарев
Вячеслав Слюсарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сложно написать что-то по этой теме. Словом не вернуть уже убитого человека. Но слово очень легко сделать оружием.

Убийца, считающий себя сторонником террористов, под впечатлением от религиозных проповедей, взяв на законных основаниях приобретённое оружие и изучив популярные места отдыха, расстрелял людей. При чём здесь геи? При чём здесь терроризм? При чём здесь религия? При чём здесь «право на оружие»? Как много проблемных тем в одной трагедии. Как мало люди задумываются пока не станет поздно.

Сложно писать ещё и потому, что трудно понять о чём. Цветы возле посольства от неравнодушных к трагедии. Почти мгновенная реакция СМИ, волна исламофобии, в том числе внутри России. В одних СМИ гей-истерия, в других — предсказуемое злорадство в адрес запада, и в каждом втором комментарии — ненависть. Как итог — убийство людей привело их убийцу к славе. Возможно, его пример позволит его подражателям перейти черту.

И дело не в исламе. Дело в людях, которые, прикрываясь догмой, вооружившись ненавистью к «чужим», используя пространство масс-медиа, зарабатывают себе популярность, власть, прибавляют сторонников. Судя по реакции в соцсетях, нас заставляют привыкнуть к убийствам ради популярности идей. Нас заставляют поддаться страху.


Ещё не раз нам расскажут о крахе идей толерантности, покажут к чему приводит любовь к мигрантам, напомнят о своей нации, религии, родине и вожде. Всё потому, что мы должны бояться быть свободными, должны быть покорными своей судьбе, должны ненавидеть.

Часто слова ненависти смертельны. И совсем не важно по какой причине — религиозной, расовой, социальной или любой другой. Слова ненависти, побуждающие к действию отнимают жизни людей, невиновных в том, что они оказались в это время в этом месте. 
Материалы по теме
Мнение
21 мая
Павел Колосницын
Павел Колосницын
«Многие верующие ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот»
Мнение
6 июля
Александр Кынев
Александр Кынев
Ждем второго тура выборов во Франции
Комментарии (31)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Вот начитается какой-нибудь недоумок патриотически-истерически настроенную мадам на этом сайте и тоже кого-нибудь убьёт... А что? Очень даже может быть...

Владимир Пыстин. Сыктывкар
14 июн 2016 10:45

Вы не образали внимания на то, что в России накануне выборов в федеральные органы власти традиционно устраивались кровавые теракты с человеческими жертвами? Словно для того, что заставиться часть общества ( психически неадекватных и находящихся в пограничном состоянии проголосовать так, как нужно или органам власти или силовым структурам? Вот и в США еще год назад, когда стал баллотироваться Трамп, появилось предчувствие, что ближе к концу гонки обязательно случится подобное. Трамп заявлял, что хочет дружить с Путиным и одобряет его политику.
Кто исполнитель? Да неважно. Хотя его бывшая жена (приехала из Узбекистана) говорит, что он был психи психически неадекватен. Если он действовал при помощи кого- то, то это уже не узнают. Он был застрелен. Кто мог его подтолкнуть на это преступление и " помочь"? А это вопрос. На который может быть несколько вероятных ответов. Наверное , те, кому было выгодно в месяц " гордости геев" накануне выборов Президента напугать психов и таким образом повлиять на результаты предстоящих выборов. Понимал ли он, что его пристрелят? Простился ли с родителями? Вряд ли. Скорее всего, это был псих. А психи и находящиеся в пограничном состоянии станоятся легкой добычей различного рода агентов. Из самых различных стран и самых различных органихаций. Ими легко управлять, потому что они " безмозглы". Я так полагаю.
Осталось в живых около 30 человек. Они , возможно, что- то расскажут.

Сергей Ветров
14 июн 2016 12:45

Я внимание обратил, что на сайте несёт ахинею параноик и лжец. Вероятно один из психически неадекватных и находящихся в пограничном состоянии. Эдакий современный интеллектуал, который придав лицу значительное и задумчивое выражение, говорит: «О! Я так полагаю».
При этом дурак с образованием не перестает быть дураком. Он ничего не понимает. Умение, видите ли, понимать – это умение встроить случай, факт, единичную конкретику во всю общую систему взаимных причинно-следственных связей.

Так вот, образованный дурак знает, а понимать – не понимает. Он не понимает той элементарной вещи, что любой террорист – это коготь от тигра, это одна присоска от одного щупальца спрута. А разбираться надо со всем организмом, потому что этого террориста кто-то родил, выкормил, воспитал, кто-то вложил ему в голову эти идеи, кто-то научил его владеть оружием, а кто-то это оружие дал, кто-то привлек его к этой организации, а кто-то дал ему этот план, а кто-то согласился дать ему убежище. Вот все это и должно быть ликвидировано.

Лекарь
14 июн 2016 14:32

Александрыч, лопнешь от злости. Попей лекарства. Чтобы умереть здоровым, нужно пить лекарства.

Ванька
14 июн 2016 14:45

Ошибаетесь, это не Александрович, а Вениаминович. Однофамилец так сказать.

Уууу... а глицинчику попить всё же советую. Профилактировать пограничное состояние...

"Вы не образали внимания на то, что в России накануне выборов в федеральные органы власти традиционно устраивались кровавые теракты с человеческими жертвами? ... Вот и в США еще год назад, когда стал баллотироваться Трамп, появилось предчувствие, что ближе к концу гонки обязательно случится подобное."

- А вы свои предчувствия всегда так разнообразно и широко экстраполируете?

"Трамп заявлял, что хочет дружить с Путиным и одобряет его политику."

- Ссылку, будьте любезны. И не на русских "RT" и прочих. а прямую англоязычную ссылку с цитатой! Слабо?

Степан Хват
14 июн 2016 21:27

Член ЛГБТ Слюсарев озаботился пограничным состоянием блогера Пыстина В. О как!

Ссылочка - Параграф 175 уголовного кодекса Германской Империию

Ну вот, ссылочка ни туда и ни про то...

Вы какой-то конкретный исторический период применения этой статьи имеет ввиду? Да и не "о патологии" он, а о "развратных действиях/блуде".

Так что опять мимо кассы, Фёдорович. Ваше поведение в молодости, в сравнении с нормами упомянутого вами кодекса, скажем, в редакции 1872 года, также может трактоваться "развратом". А уж если вспоминать нормы морали 16-17 веков, то вообще...

Отступлю от правил, и спрошу непосредственно у Слюсарева: Скажите, у Вас когда нибудь был секс с женщиной? Удачный, я имею в виду. Не когда Вам сказали, что нибудь, типа: "лучше малый, чем вялый", а по взрослому?
Я это к тому, что путь к патологии под названием "гомосексуализм" всегда вызван воздействием на психику. Путь туда лежит по двум, основным, направлениям: Или неудачный опыт с женщинами, или удачный подростковый опыт совместной мастурбации, когда, вместо того, чтобы тискать одноклассниц, начинают тискать пенисы друг друга.

Сразу предотвращу попытку, вместо ответа, перейти на личности и Вашу любимую латентность. У моего школьного друга отец был гинеколог, и мы с младших классов прочитали не одну книжку по половым делам, в том числе была и книга "Женская и мужская сексопатологии".
Так что, отвечайте по существу..., если, конечно, есть что...

Да.

"Я это к тому, что путь к патологии под названием "гомосексуализм" всегда вызван воздействием на психику. Путь туда лежит по двум, основным, направлениям: Или неудачный опыт с женщинами, или удачный подростковый опыт совместной мастурбации, когда, вместо того, чтобы тискать одноклассниц, начинают тискать пенисы друг друга."

Это вы в той книжке про сексопатологию 70-80 гг. прочитали? Цитируете или придумываете? А то ваше гомоненавистничество порождает часто "факты" типа "я политрук - я так вижу"...

Опять берёте аргументы из больной фантазии. Я никогда не был политруком.
Потом, кто Вам сказал, что я гомоненавистьник? Ласкайте пенисы друг другу, делайте массаж предстательной железы через анальное отверстие сколько вашей братии угодно. Мне до звезды, чем Вы у себя в кулуарах занимаетесь. Меня не устраивает, когда свою патологию вы начинаете превращать в орудие борьбы за особые свои "права".

Из Вашего ответа я делаю вывод, что Ваш путь в гомосексуализм начался с подростковой взаимной мастурбации мальчиков. Вот это и есть начало пути к патологии сознания в половой сфере. Начало сексуального удовольствия и удовлетворения от лиц своего пола рождает противоречие условного полового рефлекса с биологическим безусловным. От сюда и рождается патология влечения. Примером может служить навязчивое желание гомосеков создавать нечто подобие семьи. Попытка привести условный извращённый рефлекс в согласие с безусловным.
Но я не сексопатолог. Если у Вас появились сомнения в правильности своего полового пути, обратитесь к специалисту. При желании, это лечится. Но опять же, при желании...

Самый смешной пост за всю вашу карьеру гомокомментатора)))) Порадовали... честно!

Да, вы не политрук... вы доктор (с недочитанным образованием) и по всей видимости экстрасексопатолог... видимо не зря вам давали те книжки. Ух... Такой ереси, честно, давно от вас не читал.

Добейте меня уже тогда прямой ссылкой на какой нибудь общепризнанный научный труд по этой "удивительной" теме взаимной мастурбации. А то ваше "сексообразование" конечно похвально, но без прямой научной отсылки гроша не стоит.

А заодно на факт излечения от гомосексуальности. В Сыктывкаре был лишь один "лечащий гомосексуальность" - Башканов, но он дюже известный "врач", но так и не вылечивший ни одного "больного".

Он теперь в Краснодарском крае осуществляет прием в Международном центре «Коррекция личности: избавление от страхов и фобий». Если у вас есть сомнения, обратитесь. Хуже то уже не будет...

Всевозможные дядьки с умным видом и багажом за спиной (от собственной неудовлетворённой сексуальности до растления юных мальчиков по молодости) постоянно норовят раньше всех крикнуть Я_не_гомик... Это и к Веллеру и к комментаторам 7х7 относиться.

Любят они смешивать тюремное и цивильное, говорить о заместительной гомосексуальности, о неведомых процентах, о догме ("нет необходимости доказывать то, что доказать нельзя")...

А спросишь этих умных рукоблудов, и вся их логика сводится к "гомосексуальность = патология, потому что мужчины не могут рожать..."

В естественных, природных условиях не могут. Пока. Но прогресс науки сделал возможным многое прежде не возможное... Как было много противников прогресса во все времена... Пугали ужасами и карами небесными... Однако люди летают :)

Ну вот, сладкая парочка - Слюсарев и Ермилов, уже мечтают о рождении такого же, толерантного, потомства!...
Кто же из них будет папа №1, а кто папа №2?

И ради оправдания биологического маразма Ермилов приводит аналогию с техническими достижениями., не понимая, что биологические отклонения как то рядом не стоят перед средневековыми предрассудками. Но они настырно пытаются этими аналогиями оправдать свои отклонения от природы.

"А спросишь этих умных рукоблудов, и вся их логика сводится к "гомосексуальность = патология, потому что мужчины не могут рожать..."
Гомосексуальность не потому патология, что мужики не могут рожать, а потому, что происходят изменения в психике, а следом и работы органов человека. Такие изменения и есть патология...

Замечательно. Фёдорович, наконец-то.

Наконец-то я научил вас правильно писать "гомосексуальность".

Продолжим. "Гомосексуальность = патология потому что изменения в психике" , которые вы мне конечно перечислите. иначе получается довод у Фёдоровича есть, а изменений в психике уже нет...

Психиатр
14 июн 2016 23:36

Не встречал в практике ни одного шизофреника или психопата, согласного с диагнозом.

Ну а где диагнозы то. Где? Без упоминания советской карательной медицины, пожалуйста, когда каждого второго диссидента записывали геем и в психушку...

Так где современные диагнозы о патологии гомо-, би-сексуальной ориентации?

Для Изергиль
14 июн 2016 18:25

За что женщину мальчиком обозвала? Почему ругаешься, старая?

Ванька
14 июн 2016 14:33

Угу. Прогресс дело такое...Боюсь ни ты Вова, ни Вячаславна не увидите и не услышите, как из мужицкой задницы вытуживают дитя. Тьфу. Прости меня Господи!

Примитивно мыслишь, Ваня. Экстракорпорально, in vitro, теоретически вполне возможно создать ядро яйцеклетки без собственного генного материала, из двух донорских сперматозоидов. И суррогатных мамаш тож хватает :)))

Аминь. И не собирался, боже упаси....

Видео "Парни пробуют рожать" https://youtu.be/nL0LPjauMQs

Ванька
14 июн 2016 14:57

Всё таки мамаша нужна, хоть и суррогатная, а не родитель №2. :))

О террористе
14 июн 2016 22:18

Рассматривается возможность выдвижения обвинений против вдовы террориста, открывшего стрельбу в ночном клубе в Орландо

Об этом сообщил сегодня телеканал NВС. По данным ФБР, 31-летняя Нур Захи Сальман, на которой был женат террорист, знала, что ее муж планировал нападение, хотя и не была до конца посвящена в детали. Она, в частности, присутствовала в момент покупки ее мужем патронов, а также однажды подвозила супруга к клубу, где впоследствии он устроил бойню, — отмечает телеканал.
По данным ФБР, женщина пыталась отговорить мужа от нападения. Однако ничего не сообщила правоохранительным органам.

14 июн 2016 23:01

В торговом центре американского города Амарилло (штат Техас), произошла стрельба. Об этом сообщают американские СМИ.

Информации о пострадавших и погибших пока нет.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дед Пыхто
14 июн 2016 23:23

Это опять вы?

Веллер против пе.
15 июн 2016 09:28

— Мы живем в либеральную политкорректную эпоху, основной принцип которой: человек имеет право абсолютно на все, если это не причиняет никому конкретного вреда. Считается, что право личности на самореализацию выше права государства в чем бы то ни было ограничивать эту личность. Из этого следует право на абсолютную свободу любых сексуальных отношений, если никто из партнеров не против. Закон защищает детей, закон защищает от насилия, но более закон никого и ни в чем не ограничивает. Слова «насилие» и «педофилия» у нас еще остались, но слов и понятий «извращение», «разврат», «аморальные отношения» уже не осталось. То есть вопросы морали отменены.

Говоря о гомосексуализме, я продолжаю оставаться на позициях биологии и религии. С точки зрения религии однополая любовь является грехом перед лицом Господа, это очень плохо и должно караться. Так полагали люди в течение тысяч лет, когда создавали нашу цивилизацию.

С точки зрения биологии, как понятно любому студенту-первокурснику, секс есть аспект репродуктивной функции всех двуполых созданий. Поскольку все должны оставлять на земле свое продолжение, поскольку наше природное предназначение — соучаствовать в эволюции, мы воспроизводим себя. У всех живых существ есть инстинктивное, безотчетное стремление к противоположному полу, и целью этих отношений является продолжение рода, передача своих генов.

Поэтому гомосексуализм является классическим суррогатом, когда ощущения есть, но никакого размножения с гарантией не будет. С точки зрения общества и государства свобода гомосексуализма есть форма самоуничтожения народа. Когда нам говорят сегодня, что в самых развитых странах введена полная свобода сексуальных отношений, а также браки между лицами одного пола, то не следует забывать, что сейчас развитые государства проживают капитал, который в течение тысячелетий собирался их предками.

Я полагаю унизительным и тупым классифицировать людей по способу совершения сексуальных действий. Я полагаю, что совсем не для этого явились мы на этот свет, чтобы объединяться в группы по сексуальным интересам. И если гомосексуалистов и лесбиянок никто не трогает и не замечает, то пусть они радуются, что еще не вернулись те времена, когда за это сажали на кол.

Я полагаю, что попытки утверждать патологию как норму и считать свою бесплодную похоть неотъемлемым человеческим правом — это издержки современной либеральной цивилизации. Свобода и комфорт даются нам в одном флаконе с горьким лекарством политкорректности. Лекарство же это на глазах превращается в яд.

Barack Obama
29 июл 2016 16:22

We must keep working toward an America free from discrimination against LGBT individuals. #LoveIsLove

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗаграницаИнтернетРелигияСМИТеракт