Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. А вот я - согласен

А вот я - согласен

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

— А что делать с Крымом?

— Надо сказать, что Крым не наш.

— Отдать его?

— Сказать, что Крым не наш, но там живут люди. Поэтому надо создать такую процедуру, которая позволит решить проблему. У России только одна задача: сказать что присоединение Крыма — это незаконное действие, и что Крым не наш. После того, как Россия это признает, должна быть созвана международная конференция с участием самой Украины, представителей Европейского Союза, США, Турции… На конференции должна быть создана «дорожная карта»: как быть с Крымом, как правильно решить эту проблему, чтобы не допустить насилия и кровопролития. Возможно, понадобится провести настоящий референдум, но уже под контролем ООН, ОБСЕ. Такой референдум, который будет признан во всем мире. Пусть международная конференция политиков высокого уровня, дипломатов, экспертов, соберется и создаст «дорожную карту», потому что Россия с Украиной сами теперь уже не смогут решить этот вопрос. И это вина России.

Если Явлинский продолжит, и у него останутся Шлосберг, Слабунова, Ширшина, в общем - те, из кого получились удачные pr-проекты, да к тому же обладающие грамотной русской речью - уйду в Яблоко.)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 ноября 2023
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Какая связь между лошадьми и деревенским интернетом?
Мнение
2 ноября 2023
Юлия Архипова
Юлия Архипова
Реформа госуправления России после Путина: каким станет государственное управление?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме