Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. На праймериз ЕР в Орле не пустили журналиста

На праймериз ЕР в Орле не пустили журналиста

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Не скрою, не собирался я ходить на очередное УГ от "Единой России". Объектом выбрал школу №30, что на Выгонке.

Да, я знаю, что эти идиоты установили порядок участия журналистов в освещении столь выдающегося для своей родной партии события только через аккредитацию. Казалось бы, чего бояться? Вот мы - чудесные  кандидаты честнейшей партии ничего ни от кого не скрываем - приходите, пишите о нас, снимайте нас.

Но нет, мы конечно открытые, но вы же знаете, и мы знаем, что мы жулики - будем на этих праймериз друг друга *********

Почему-то директор школы эту потеху устроил в столовой школы, а не там где обычно проводятся выборы. После того как я представился, две комиссионные девицы засуетились и вызвали председателя счетной комиссии.

Председателем на этой потехе подрабатывала замдиректора школы по воспитательной работе Ирина Сергеевна Заднепровская. Спросил о наличии каких-нибудь регламентирующих документов по деятельности представителей СМИ на данном участке. Было отвечено, что документов нет, а взамен них есть куратор, которому гражданка Заднепровская и отзвонилась. И которая, услышав мою фамилию, сходу ответила, что нет меня в списках.

А куратором тут небезызвестная сотрудница городской администации - главный специалист по фальсификациям спецоперациям ЕР на выборах в Железнодорожном районе города Любовь Яровых. Не зря же держат эту 67-летнюю бабулю на службе.

Итак,  в седьмом часу вечера бюллетени в урне едва прикрывали дно. Количество проголосовавших разумеется мне, ни как журналисту, ни как гражданину не сообщили из-за "закрытости" сведений. 

Кстати, кто не в курсе раён вместе со школами с директорами и председателями избирательных комиссий "держит" авторитетный депутат облсовета и конечно единоросс Андрей Митин. Он же владелец спирто-водочных, с закуской, павильонов на общественных остановках на Выгонке. Он же "бандит из 90-х".  Он же, по легенде, "бригадир" отряда убиенного авторитета из тех самых "лихих 90-х" "Спартака" с погонялой "хомяк".  И в качестве приза за долготерпение вот вам остановочный павильон на территории депутата. Уж не ему ли благодарные жители Выгонки шлют своеобразный привет?


Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 марта
Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Лишенный мандата депутат Антон Соколов: «Продолжаю бороться с коррупцией и стремиться сменить власть в Марий Эл»
Мнение
13 марта
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Какой Даванков?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме